Diether Kunerth: Satire
Armin Gehret: Noch nicht 100!Dieser Katalog erscheint anlässlich der Winterausstellung "Diether Kunerth: Satire" und "Armin Gehret: Noch nicht 100!" im "Museum für zeitgenössische Kunst - Diether Kunerth".
Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung "Selbstbildnisse" im Museum für zeitgenössische Kunst - Diether Kunerth in Ottobeuren.
Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung "Zeichnungen" im Museum für zeitgenössische Kunst - Diether Kunerth in Ottobeuren.
Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellung " JugendW im Museum für zeitgenössische Kunst - Diether Kunerth in Ottobeuren
Dem "Allgäu" ist unsere Herbstausstelung im Museum für zeitgenössische Kunst - Diether Kunerth gewidmet.
Dieser Katalog erschient anlässlich der Ausstellungen "Griechenland - Hellas" im Museum für zeitgenössische Kunst - Diether Kunerth in Ottobeuren.
Ausstellungskatalog anlässlich der Ausstellung "Der Mensch" im Museum für zeitgenössische Kunst - Diether Kunerth in Ottobeuren
Ausstellungskatalog anlässlich der Ausstellung "Bali" im Museum für zeitgenössische Kunst - Diether Kunerth in Ottobeuren
Dieser Katalog erscheint anlässlich der Ausstellungen "Mythen - Orte - Signale" im Museum für zeitgenössische Kunst - Diether Kunerth in Ottobeuren. Alle ausstellenden Küstler interpretieren diese drei Begriffe auf ihre Weise.
Ausstellungskatalog