Suchergebnisse

Deine Suche ergab 24 Treffer
Cover-Bild Unser Theaterprojekt / Unser Theaterprojekt, Band 5 - Dornröschen Produktdarstellung

Unser Theaterprojekt / Unser Theaterprojekt, Band 5 - Dornröschen

Die 13. Fee steht mit dem Königshaus auf Kriegsfuß. Darum soll Prinzessin Rosalinde an ihrem 15. Geburtstag durch einen Spindelstich sterben.
Ein Problem für den Frosch, der den auf ihm lastenden Fluch der bösen Fee an diesem Tag lösen wollte, um wieder frei als Prinz zu leben.
Wie es ihm dennoch gelingt ...

16,90 €
Cover-Bild Unser Theaterprojekt / Unser Theaterprojekt, Band 6 - Das tapfere Schneiderlein Produktdarstellung

Unser Theaterprojekt / Unser Theaterprojekt, Band 6 - Das tapfere Schneiderlein

Schneider Ladislaus schuftet für seinen Meister bis zur Erschöpfung und erntet weder Lohn noch Dank.
Doch ein magisches Pflaumenmus verwandelt die Werkstatt in ein Märchenland, wo Ladislaus gefährliche Abenteuer besteht und zum größten Held der Welt wird.
Voller Mut erwacht er aus seinem Traum und setzt ...

16,90 €
Cover-Bild Unser Theaterprojekt / Unser Theaterprojekt, Band 1 - Operation Märchenwald Produktdarstellung

Unser Theaterprojekt / Unser Theaterprojekt, Band 1 - Operation Märchenwald

Der Märchenwald hat ein Problem. Der Direktor spielt seit Monaten Golf und sein Assistent hält lieber ein Nickerchen, statt die Pforten zu öffnen. Folglich sind die Einnahmen gleich Null und die Konten im Minus. Die Märchenfiguren sind außer sich, denn der Stadtrat will das Gelände jetzt gewinnbringend ...

10,90 €