Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Fermentieren von Wildpflanzen Produktdarstellung
Michael Machatschek (Autor), Elisabeth Mauthner (Autor)

Fermentieren von Wildpflanzen

Neue Praxis und Kultur einer altbewährten Konservierungsmthode

Durch das gestiegene Gesundheitsbewusstsein gewinnt aktuell auch das Fermentieren von Gemüse in den Küchen wieder große Bedeutung. Dabei werden im Sommer anfallende Ernten für den Wintervorrat haltbargemacht. Es bedarf einer Offenheit, sich auf die prickelnden, völlig neuen Aromen einzulassen. Und gerade ...

PREIS:
40,00 €
Cover-Bild Das Knopfkraut Produktdarstellung
Michael Machatschek (Autor), Elisabeth Mauthner (Autor)

Das Knopfkraut

Ein "Teufelskraut" erobert Gärten, Äcker und unsere Küchen

Wieder einmal haben Michael Machatschek und Elisabeth Mauthner kulturgeschichtliche und kulinarische Nachforschungen angestellt und diesmal in ihrer Küche mit dem Knopfkraut experimentiert. Mit ihrer einzigartigen und ausführlichen Dokumentation eröffnen sie so den Einzug einer vitamin- und mineralstoffreichen ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Speisekammer aus der Natur Produktdarstellung
Elisabeth Mauthner (Autor), Michael Machatschek (Autor)

Speisekammer aus der Natur

Bevorratung und Haltbarmachung von Wildpflanzen

Wer mit Wildpflanzen in der Küche arbeitet, muss sich nicht auf deren saisonale Verfügbarkeit beschränken. Das Autoren-Duo präsentiert altbewährtes Wissen und selbst erprobte Möglichkeiten, wie man auf Wiesen oder Weiden sammelbare Kräuter, Wildgemüse und Wildobst mit einfachen Mitteln wie Essig, Salz, ...

PREIS:
35,00 €