Suchergebnisse

Deine Suche ergab 30 Treffer
Cover-Bild PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE

Ein kulinarischer Sammelband

Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung des
bekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild DAS GROSSE FRANKFURTER KOCHBUCH Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

DAS GROSSE FRANKFURTER KOCHBUCH

Wer das bunte Treiben auf den Frankfurter Wochenmärkten, in der Kleinmarkthalle, den Delikatessengeschäften, den Apfelweinlokalen oder auf der „Fressgass“ beobachtet, stellt eines schnell fest: Die Frankfurter lieben das Essen und eine gemütliche kulinarische Gesellschaft.

In diesem Buch werden Rezepte ...

PREIS:
24,95 €
Cover-Bild Darmstädter Kochbuch Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Darmstädter Kochbuch

Rezepte aus der alten Hauptstadt und dem Landkreis der Genießer

"Sollten Sie Darmstadt und seine kulinarische Kultur näher kennenlernen und die Vielfalt Ihrer eigenen Küche schmackhaft erweitern wollen, dann wird Ihnen dieses „Darmstädter Kochbuch“ des Jahres 2018 eine ganz vortreffliche Hilfe sein – und Ihnen dabei helfen, die gemeinsamen Mahlzeiten mit den Menschen, ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Langener Kochbuch Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Langener Kochbuch

250 traditionelle und moderne Rezepte aus der Sterzbachstadt

„Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“ (Frieder Gebhardt)

Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke – die Langener Küche bietet für jeden ...

PREIS:
16,50 €
Cover-Bild Festliche Menüs für Eure Hochzeitstage Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Festliche Menüs für Eure Hochzeitstage

Dieses Buch ist all den Paaren gewidmet, die ‚ihren‘ Festtag auch kulinarisch begehen möchten. Neben den Erklärungen der zahlreichen Bedeutungen und Traditionen jedes einzelnen Hochzeitstages finden Sie die Anleitungen für über fünfzig mehrgängige Menüs sowie über 60 farbige Hochzeitstage-Illustrationen ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild DAS KULINARISCHE NECRONOMICON Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

DAS KULINARISCHE NECRONOMICON

Die etwas andere Rezeptsammlung

Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.

WARNUNG:

Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt.
Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten ...

PREIS:
24,95 €
Cover-Bild Der Schatz der Templer und die Freimaurer Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor), Rolf Keil (Autor)

Der Schatz der Templer und die Freimaurer

Gespräche für Freimaurer über einen gewaltigen Schatz, der plötzlich verschwand und bis heute verborgen blieb

Seit der Zerschlagung des Ordens der Tempelritter ranken sich um ihn Legenden, wie auch um seinen gewaltigen Schatz. Fakt ist, es hat ihn gegeben, und er verschwand mit der Zerschlagung des Templerordens im Jahr 1312.
Sind die Freimaurer die Hüter des Schatzes der Templer? Hat nicht Karl Gotthelf von ...

PREIS:
10,00 €
Cover-Bild DAS GROßE KOCHBUCH DER KELTEN Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

DAS GROßE KOCHBUCH DER KELTEN

Über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen

"Die Kelten“, schreibt Poseidonios (135–51 v. Chr.), "servieren das Essen auf gestreutem Heu auf hölzernen Tischen, die ein wenig von der Erde her erhöht sind. Das Essen besteht aus Brot zwar wenig, aus Fleisch aber viel. Sie führen dies zum Munde wie die Löwen, beide Hände hochhebend, ganze Fleischstücke ...

PREIS:
14,95 €
Cover-Bild Port Culinaire Sixteen Produktdarstellung
Thomas Bordiehn (Autor), Michael Kempf (Autor), Thomas Ruhl (Autor), Christian Scharrer (Autor), Toni Mörwald (Autor), Roland Huber (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Sixteen

Sicherer Hafen für Gourmets, Band 16

Ägypten / Sahara Wein, Rezepte von Thomas Bordiehn und Michael Kempf / A-Rosa Travemünde zu Gast bei Christian Scharrer / Toni Mörwald, Alpenlachs und Turopolje-Schweine / Kloster UND mit Rezepten von Roland Huber / Jürgen Dollase über Heinz Hanner / Schelde-Hummer Zeeland Rezepte von Bart de Bree / ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Weinquiz Rheingau Produktdarstellung
Egon Mark (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Weinquiz Rheingau

Über 100 Fragen rund um den Wein

PREIS:
10,00 €