Suchergebnisse

Deine Suche ergab 9 Treffer
Cover-Bild Unser Italien Kochbuch Produktdarstellung
Frank Buchholz (Autor), Björn Freitag (Autor)

Unser Italien Kochbuch

Erstmalig widmen sich Björn Freitag und Frank Buchholz in einem gemeinsamen Buchprojekt der italienischen Küche. Neben über 90 Rezepten beinhaltet „Italien Das Kochbuch“ auch alltagstaugliche Küchen-Tipps und Anekdoten, die Freitag und Buchholz von ihren zahllosen Italienreisen mitgebracht haben.
Das ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Lecker an Bord 2 Produktdarstellung
Björn Freitag (Autor), Frank Buchholz (Autor)

Lecker an Bord 2

Eine kulinarische Reise entlang der Flüsse Rhein, Maas und Mosel



Die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz sind unterwegs zu neuen Ufern! Auf der Suche nach regionalen Küchenschätzen erkunden Sie die schönsten Orte entlang des Rheins, der Maas und der Mosel.


Ob im malerischen ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Lecker an Bord Produktdarstellung
Björn Freitag (Autor), Frank Buchholz (Autor)

Lecker an Bord

Eine kulinarische Reise durch NRW

Das Kochbuch zur WDR-Sendung „Lecker an Bord“ mit allen Rezepten!

An Bord der „unaone“ schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche ...

PREIS:
28,00 €
Cover-Bild Deutsche Maschinengewehre Produktdarstellung
Frank Buchholz (Autor), Thomas Brüggen (Autor)

Deutsche Maschinengewehre

Entwicklung, Taktik und Einsatz von 1892 bis 1918

„Die Artillerie gestaltet das Schlachtfeld – Maschinengewehre verteidigen es!“ Dieser Satz kennzeichnet die Materialschlachten des Ersten Weltkrieges wie kaum ein zweiter. Die waffentechnischen Umwälzungen gegen Ende des 19. und zu Beginn des 20. Jahrhunderts mündeten nach Kriegsausbruch 1914 in eine ...

PREIS:
99,00 €
Cover-Bild Vorschriften für Deutsche Maschinengewehre Produktdarstellung
Frank Buchholz (Autor), Thomas Brüggen (Autor)

Vorschriften für Deutsche Maschinengewehre

Leitfäden, Anleitungen und Weisungen von 1899 bis 1918

Die waffentechnischen Entwicklungen gegen Ende des 19. und zu Beginn des 20. Jahrhunderts mündeten rasch nach Ausbruch des Ersten Weltkrieges 1914 in eine industrialisierte Massenkriegsführung, die durch den Einsatz von Maschinengewehren wesentlich mitgeprägt wurde. Galt vor dem Kriegsausbruch das Maschinengewehr ...

PREIS:
79,90 €
Cover-Bild Querfeldein – Raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten Produktdarstellung
Frank Buchholz (Autor)

Querfeldein – Raffiniertes Foodpairing mit saisonalen Zutaten

„Trauen Sie sich Qualität!“
Für Kochbegeisterte ist das neue Buch von Frank Buchholz eine wahre Fundgrube kreativer Rezeptideen und -kombinationen, in dem sich selbst Profis noch auf Unerwartetes freuen dürfen. Von Wildkräuter-Schaumsuppe bis Lammrücken mit Olivenkrokant zeigt er die hohe Kunst des Foodpairings. ...

PREIS:
39,95 €
Cover-Bild Bombenkrieg 1914 - 1918 Produktdarstellung
Frank Buchholz (Autor), Horst Schuh (Autor)

Bombenkrieg 1914 - 1918

London und Paris im Visier

Nach dem ersten Erscheinen deutscher Flugzeuge über Paris am 30. August 1914 gehören weite, bombenbeladene Angriffe ins gegnerische Hinterland zum selbst gewählten Programm einiger Feldfliegerabteilungen. Meistens verfolgen die Abwürfe taktische Ziele. Im Rahmen der Reorganisation der Fliegertruppe 1915/16 ...

PREIS:
16,90 €
Cover-Bild Goethes erotische Liebesspeisen Produktdarstellung
Werner Bockholt (Autor), Frank Buchholz (Autor)

Goethes erotische Liebesspeisen

Ein literarisches Kochbuch

Aphrodisische Rezepte von Auster bis Spargel aus dem Weinhaus "Brückenkeller" in Frankfurt am Main, angereichert mit Goethe-Texten.

PREIS:
13,40 €