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Cover-Bild Gestion de l'hygiène en cuisine et au service Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Gestion de l'hygiène en cuisine et au service

L'HACCP en toute simplicité

La gestion de l'hygiène dans la cuisine et le service est l'ouvrage de référence idéal pour les professionnels et les cadres des hôtels et des restaurants, mais aussi pour les établissements de restauration, par exemple dans le secteur scolaire et de la santé.
Le manuel aide à mettre en pratique la ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Mit Stil Bedienen Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Mit Stil Bedienen

MAITRE

Willkommen, zu Mit Stil Bedienen, dem ultimativen Nachschlagewerk für diejenigen, die in der Welt des gastronomischen Services nach Höchstleistungen streben. Tauchen Sie ein in ein Handbuch voller raffinierter Bedienungsanleitungen, erlesener Benimmregeln und erstklassiger Ratschläge, die nicht nur Servicekräfte, ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants

Job Description Hotellerie und Gastronomie

Die vorliegenden Stellenbeschreibungen sind für mittelständische Hotel- und Restaurantbetriebe. Sie eignen sich als Vorlage für Arbeits- oder Dienstverträge, Arbeitsplatzbeschreibungen oder für Entwicklung von administrativen und operativen nachhaltigen Qualitätsstandards.

Diese Stellenbeschreibungen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Hygienemanagement in Küche und Service Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Hygienemanagement in Küche und Service

HACCP leicht gemacht

Hygienemanagement in Küche und Service ist das richtige Nachschlagewerk für Fach- und Führungskräfte aus Hotels und Restaurants aber auch für Verpflegungseinrichtungen, z.B. aus dem Schul- und Gesundheitswesen.
Das Handbuch hilft das Hygienemanagement nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Estándares de calidad sostenibles y respetuosos con el medio ambiente para hoteles y restaurantes Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Estándares de calidad sostenibles y respetuosos con el medio ambiente para hoteles y restaurantes

Tercera parte: gestión de calidad para el área de restaurante

El sector de hotelería y el turismo está cambiando en todo el mundo y atraviesa momentos tormentosos. Por un lado, nos enfrentamos a la pandemia de coronavirus, por otro, a la ola de digitalización y a los cambios en los deseos de los turistas y huéspedes.

Hemos asumido estos grandes retos y presentamos ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants

Dritter Teil: Qualitätsmanagement für die Restaurantleitung

Die Hotel- und Touristikbranche ist weltweit im Wandel und erlebt gerade jetzt stürmische Zeiten. Einerseits haben wir es mit der Coronavirus Pandemie zu tun, andererseits mit der Digitalisierungswelle und Veränderungen der Touristen- und Gästewünsche.

Wir haben diese großen Herausforderungen angenommen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants

Zweiter Teil: Qualitätsmanagement für den Hotelbereich

Die Hotel- und Touristikbranche ist weltweit im Wandel und erlebt gerade jetzt stürmische Zeiten. Einerseits haben wir es mit der Coronavirus Pandemie zu tun, andererseits mit der Digitalisierungswelle und Veränderungen der Touristen- und Gästewünsche.

Wir haben diese großen Herausforderungen angenommen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Servicequalität aus der Sicht des Gastes Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Servicequalität aus der Sicht des Gastes

Handbuch für mehr Servicequalität im Hotel und Restaurant

Lieber Servicequalitätsinteressent,
in diesem Werk werden sowohl einige Trends des Hotel- und Gaststättenwesens als auch Eigenschaften des Gastgewerbes beschrieben. Das Hauptaugenmerk gilt der Servicequalität aus der Sicht des Hotel- und Restaurantgastes. Praktische Checklisten mit jeweils 100 Kriterien ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants

Erster Teil: Qualitätsmanagement für die Betriebsleitung

Die Hotel- und Touristikbranche ist weltweit im Wandel und erlebt gerade jetzt stürmische Zeiten. Einerseits haben wir es mit der Coronavirus Pandemie zu tun, andererseits mit der Digitalisierungswelle und Veränderungen der Touristen- und Gästewünsche.

Wir haben diese großen Herausforderungen angenommen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Human Resource Management for Hotels and Restaurants Produktdarstellung
Frank Höchsmann (Autor)

Human Resource Management for Hotels and Restaurants

Personnel Management in the Hotel and Catering Inustry

Human Resource Management for Hotels and Restaurants is intended as a reference book for hoteliers and restaurateurs who need quick advice on how to increase or optimize their team without calling in outside and expensive help.

The first chapters deal with human resources planning, recruiting and integration ...

PREIS:
14,99 €