Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Menütipps für Genießer Produktdarstellung
Friederike Bischof (Autor), Carsten Meyerhoff (Autor)

Menütipps für Genießer

24 opulente Festmenüs - ganz ohne Stress

Der Traum einer jeden Köchin / eines jeden Kochs ist ein ausgefallenes, wirklich exquisites Menü, das die Gäste beeindruckt, wunderbar schmeckt und trotzdem wenig Arbeit macht und vor allem keinen Stress verursacht. Das geht nicht?
Ein erstklassiges Menü mit 8-10 Gängen für 10-12 Personen, alles selbst ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Wissenschaft im Kochtopf Produktdarstellung
Carsten Meyerhoff (Autor), Friederike Bischof (Autor)

Wissenschaft im Kochtopf

Küchengeheimnisse wissenschaftlich erklärt

Die Zubereitung der Nahrung ist eine ganz große Kulturleistung der Menschheit. Dabei haben unsere Vorfahren auf der Grundlage der Biologie, Chemie und Physik sowie der Physiologie des Menschen rein empirisch Verfahren entwickelt, bei denen komplexe und umfangreiche chemische Reaktionen ablaufen. Ohne ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Kochtipps für Genießer Produktdarstellung
Friederike Bischof (Autor), Carsten Meyerhoff (Autor)

Kochtipps für Genießer

Einfaches - Gutes - Raffiniertes für jeden Tag und für besondere Gelegenheiten

Über 400 Rezepte zeigen, wie einfach Kochen ist. Jeder kann es, wenn er drei Dinge hat: Gute Zutaten, Muße und die Liebe zum Essen. Das „Wie“ wird in diesem Buch ausführlich beschrieben. Hausmannskost, internationale Küche und leckere Festtagsmenüs rund ums Jahr gelingen mit diesen Grundrezepten immer, ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Hilfsmittelversorgung Produktdarstellung
Friederike Bischof (Autor), Carsten Meyerhoff (Autor), Simone Harriehausen (Autor), Sabine Schwenk (Autor)

Qualitätsmanagement in der Hilfsmittelversorgung

am Beispiel des diabetischen Fußes. Handbuch für Orthopädieschuhmacher

Das Buch orientiert sich an den Fragen, die sich im Zusammenhang mit der orthopädieschuhtechnischen Versorgung des diabetischen Fußsyndroms stellen; es ist aber keineswegs nur für die Diabetesversorgung relevant. Die Ausführungen zur Qualität in der Hilfsmittelversorgung, zu den Qualitätsmanagementsystemen ...

PREIS:
5,00 €