Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Die Geographischen Grundlagen des Obstbaues im Gebiet der Haseldorfer und Seestermüher Marsch Produktdarstellung
Günter Borchert (Autor)

Unter besonderer Berücksichtigung klimatologischer und bodenkundlicher Untersuchungen

Frontmatter -- VORWORT -- INHALTSÜBERSICHT -- A. EINFÜHRENDE BETRACHTUNGEN -- B. DIE NATÜRLICHEN GRUNDLAGEN DES RECHTSELBISCHEN OBSTBAUES -- C. INWERTSETZUNG DER NATURLICHEN GRUNDLAGEN DURCH DEN MENSCHEN -- D. ZUSAMMENFASSENDE BEURTEILUNG DER ERHEBUNGEN -- E. Tabellenanhang -- F. Literaturverzeichnis

109,95 €
Cover-Bild Martha, Humpelstilzchen und Co Produktdarstellung

Martha, Humpelstilzchen und Co

Buch für tierliebe Menschen

Dieses Buch erzählt über unsere verrückten, aber außerordentlich liebenswerten Hühner.
Es ist nur für tierliebe Menschen geeignet und selbstverständlich für Kinder.
Manche Geschichten sind fast unglaublich, aber dennoch authentisch.
Ich verbürge mich dafür, dass sie exakt wie beschrieben geschehen sind.

Günter ...

4,99 €
Cover-Bild Bürgerliches Gesetzbuch mit Einführungsgesetz und Nebengesetzen (BGB) Produktdarstellung
Claus Ahrens (Autor), Peter Becker (Autor), Günter Borchert (Autor), Herbert Grziwotz (Autor), Röse Häußermann (Autor), Robert Koch (Autor), Hubert Minz (Autor), Dietmar Schmeiduch (Autor), Michael Matthiessen (Autor)

Bürgerliches Gesetzbuch mit Einführungsgesetz und Nebengesetzen (BGB)

Band 18a, Familienrecht 2a: VersAusglG

Band 18a des Standardwerkes zum BGB enthält in bewährter Qualität umfangreiche Erläuterungen zum Gesetz über den Versorgungsausgleich unter Berücksichtigung aktueller Gesetze, Rechtsprechung und Literatur. Enthalten sind im Einzelnen tiefgreifende Details über den Versorgungsausgleich sowie die Wertermittlung ...

319,00 €
Cover-Bild VIG Verbraucherinformationsgesetz Produktdarstellung
Thorsten Beyerlein (Autor), Günter Borchert (Autor)

VIG Verbraucherinformationsgesetz

Das Verbraucherinformationsgesetz gibt Verbrauchern das Recht, Informationen über Lebens- und Futtermittel, Wein, Kosmetika und Bedarfsgegenstände zu erhalten. Insofern bestehen gegenüber Behörden Ansprüche auf Zugang zu Informationen etwa über Beschaffenheit, Herstellungsbedingungen, Allergene oder ...

58,00 €
Cover-Bild Klimageographie in Stichworten Produktdarstellung

Klimageographie in Stichworten

Eine Einführung in die geographisch orientierte Klimatologie. Mathematische Beziehungen und Ableitungen sind leicht verständlich vereinfacht dargestellt worden. SI-Einheiten. Inhalt: Klimatologie/Klimageographie - Klima-Elemente (Strahlung, Luftfeuchtigkeit, Luftdruck und Winde) - Dynamik der Atmosphäre ...

22,00 €

109,95 €