Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Markus Fischer (Autor), Gabriele Steiner (Autor)

Lebensmittelanalytik


Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fähigkeit zur Bewertung des Gemessenen. Neu aufgenommen ...

PREIS:
59,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Markus Fischer (Autor), Gabriele Steiner (Autor)

Lebensmittelanalytik




Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl modernster instrumenteller als auch klassisch-herkömmlicher Analysenverfahren. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant ...

PREIS:
46,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik

Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten ...

PREIS:
44,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik

Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten ...

PREIS:
35,96 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik




Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene ...

PREIS:
32,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor), Markus Fischer (Autor)

Lebensmittelanalytik


Die Beurteilung von Lebensmittelqualität und -sicherheit basiert auf der Lebensmittelanalytik. Dieses Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden sowie klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysetechniken. Die wesentlich ...

PREIS:
42,99 €
Cover-Bild Lebensmittelanalytik Produktdarstellung
Reinhard Matissek (Autor), Gabriele Steiner (Autor)

Lebensmittelanalytik

Grundzüge, Methoden, Anwendungen




Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene ...

PREIS:
24,99 €