Suchergebnisse

Deine Suche ergab 27 Treffer
Cover-Bild Küche in Wien Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

Küche in Wien

Essen und Trinken sind kaum wo auf der Welt derart in ein gesamtkulturelles Gebilde eingeflochten wie in Wien. Schon seit dem Mittelalter wunderten sich Reisende über die großen Mengen an Wein und Speisen, die in Wien zu sich genommen wurden. Und auch heute ist die Liebe der meisten Wiener*innen zu ihrer ...

PREIS:
24,00 €
Cover-Bild Edelkonserven Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

Edelkonserven

Fleisch, Fisch und Geflügel einkochen

Das edle Buch vom Fleischeinkochen

• Einzigartig und konkurrenzlos
• Corned Beef, Kübelfleisch, Karpfen in Öl, Sulz & Co.
• Rillettes und Rillons, Confits und Pasteten, Fleischaufstrich und Sardellenleberwurst

Detailliert und bis in alle Einzelheiten wird das Haltbarmachen von Fleisch und Fisch ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild La cucina veneziana II Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

La cucina veneziana II

Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Kolonien

Die Venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel "Exotisches" als traditionell. Was macht also diese einzigartige Stilistik aus, wie ...

PREIS:
18,99 €
Cover-Bild La cucina veneziana 2 Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

La cucina veneziana 2

Die Venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel Exotisches als traditionell. Was macht also diese einzigartige Stilistik aus, wie ...

PREIS:
21,00 €
Cover-Bild Fleisch einkochen Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

Fleisch einkochen

leicht gemacht!

Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild La Cucina Veneziana Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

La Cucina Veneziana

Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune

Il fegato alla venexiana, le sarde in saor, le sepe col nero, i risi e bisi, i museti col cren, oppure il bacalà mantecato ... allesamt klingende Namen der venezianischen Küche, die weit über die Grenzen der Serenissima hinaus bekannt, beliebt und berühmt geworden sind. Die venezianische Küche gehört ...

PREIS:
25,00 €
Cover-Bild La Cucina Veneziana Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

La Cucina Veneziana

Küchengeheimnisse Venedigs vom Centro Storico bis in die Lagune

Die venezianische Küche gehört zu Recht zu den großen Regionalküchen Italiens. Doch im Gegensatz zu den meisten anderen Regionalküchen basiert sie nicht allein auf den Zutaten der Region, sondern bezeichnet auch viel "Exotisches" als traditionell. Was macht diese einzigartige Stilistik aus, wie ist sie ...

PREIS:
21,99 €
Cover-Bild 111 Orte im Burgenland, die man gesehen haben muss Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

111 Orte im Burgenland, die man gesehen haben muss

Reiseführer

Österreichs östlichstes, jüngstes und (gemessen an der Bevölkerungszahl) kleinstes Bundesland hält auch für Einheimische viele Überraschungen bereit. Vom Welterbe Neusiedlersee mit den Hutweiden und Salzseen über das malerische Leithagebirge mit seinen unzähligen Kirschbäumen, das von Volksgruppen geprägte ...

PREIS:
16,95 €
Cover-Bild 111 Orte in Istrien, die man gesehen haben muss Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

111 Orte in Istrien, die man gesehen haben muss

Reiseführer

Das kroatische Istrien ist seit geraumer Zeit ein beliebtes Reiseziel des Auto-Tourismus.
Doch die Halbinsel ist im Wandel und entwickelt sich zu einer Feinschmeckerdestination ersten Ranges: Olivenöle, Weine, edelste Schinken und Trüffel sind die Aushängeschilder. Die Halbinsel war auch Schauplatz allerlei ...

PREIS:
7,99 €
Cover-Bild Creole, Cajun & Soul Food Produktdarstellung
Gerd Wolfgang Sievers (Autor)

Creole, Cajun & Soul Food

Dieses Buch ist eine kulinarische Reise vom Indischen Ozean durch die Karibik bis nach Louisiana und in die USA. Besucht werden drei nicht nur durch die Liebe zum Chili verwandte Küchentraditionen: zunächst die kreolische, beheimatet in der Karibik und auf den französischen Inseln im Indischen Ozean; ...

PREIS:
12,99 €