Suchergebnisse

Deine Suche ergab 33 Treffer
Cover-Bild Unsere Muttersprache - Grundschule Berlin und Brandenburg 2004 - 6. Schuljahr Produktdarstellung
Ulrike Busch (Autor), Hartmut Frentz (Autor), Alexandra Herger (Autor), Viola Oehme (Autor), Gerda Pietzsch (Autor), Gitta-Bianca Ploog (Autor), Jens Richter (Autor)

Unsere Muttersprache - Grundschule Berlin und Brandenburg 2004 - 6. Schuljahr

Arbeitsheft

Die Arbeitshefte bieten vielfältige, kleinschrittige Aufgaben zu den Bereichen Sprechen und Schreiben, Mit Texten und Medien umgehen, Über Sprache nachdenken, Richtig schreiben und Arbeitstechniken nutzen. Sie enthalten Lerntipps und Lösungsbeispiele, übersichtliche Merkkästen, Musterlösungen und Tests.]

11,75 €
Cover-Bild Deutsch: Sprache - Kommunikation - Medien - Aktuelle Ausgabe / 5. Schuljahr - Arbeitsheft Produktdarstellung
Micaela Grohe (Autor), Marina Kreisel (Autor), Gitta-Bianca Ploog (Autor), Anja Rebbin (Autor), Birka Schmittke (Autor), Viola Tomaszek (Autor), Hannelore Walther (Autor), Grit Witthauer (Autor)

Informationen zum Titel:

Inhalt der Arbeitshefte

Übungs- und Differenzierungsmaterial

wichtiges Regelwissen und Tipps für die Lösung der Aufgaben

jeweils ein Kapitel zu Lerntechniken

Methodenseiten, die helfen, Übungsstrategien zu entwickeln

Informationen zur Reihe:

Praxisnah und ...

12,25 €
Cover-Bild Deutsch: Sprache - Kommunikation - Medien - Aktuelle Ausgabe / 6. Schuljahr - Arbeitsheft Produktdarstellung
Jeanne Grabner (Autor), Marina Kreisel (Autor), Hartmut Küttel (Autor), Gerda Pietzsch (Autor), Gitta-Bianca Ploog (Autor), Birka Schmittke (Autor), Viola Tomaszek (Autor), Grit Witthauer (Autor)

Informationen zur Reihe:

Praxisnah und systematisch

Der Inhalt ist sachsystematisch in drei Lernbereiche gegliedert:
Sprechen - Schreiben - Zuhören, Umgang mit Texten und Medien
und
Nachdenken über Sprache

Zwei
Projektkapitel
rahmen die Lernbereiche ein.

Die Aufgaben bauen inhaltlich ...

11,50 €