Suchergebnisse

Deine Suche ergab 15 Treffer
Cover-Bild Auf einmal ist alles anders! Produktdarstellung
Angelika Pollmächer (Autor), Hanni Holthaus (Autor)

Auf einmal ist alles anders!

Wenn Kinder in den ersten Jahren besondere Förderung brauchen

Wenn Eltern erfahren, dass mit ihrem Neugeborenen etwas nicht stimmt, sitzt der Schock tief. Möglicherweise ist das Kind von einer Behinderung bedroht, möglicherweise ist es behindert oder entwicklungsverzögert. In dieser Situation brauchen Eltern Hilfe und vor allem Antworten auf ihre vielen ungeklärten ...

13,90 €
Cover-Bild Auf einmal ist alles anders! Produktdarstellung
Angelika Pollmächer (Autor), Hanni Holthaus (Autor)

Auf einmal ist alles anders!

Wenn Kinder in den ersten Jahren besondere Förderung brauchen

Den Familienalltag meistern -- Kinder mit besonderen Bedürfnissen fördern!

Wenn ein Kind von einer Behinderung bedroht ist oder eine Behinderung festgestellt wurde, stehen Sie als Eltern vor einer großen Herausforderung. Welche Unterstützung braucht mein Kind? Wo finde ich kompetente Helfer und Helferinnen? ...

12,99 €

Deutsch als Fremdsprache / Рабочая тетрадЬ – Arbeitsbuch Russisch

Zielniveau A1
Das zweisprachige Arbeitsbuch mit Anweisungen und Erklärungen auf Russisch zu Themen aktuell 1 enthält:
- zahlreiche Übungen zum Wortschatz, zur Grammatik und zur mündlichen und schriftlichen Sprachproduktion
- lektionsweise Übersichten über den aktiv zu lernenden Wortschatz und die Grammatik
- ...

25,00 €
Cover-Bild Themen aktuell 1 Produktdarstellung
Heiko Bock (Autor), Karl-Heinz Eisfeld (Autor), Hanni Holthaus (Autor), Uthild Schütze-Nöhmke (Autor), Lea Tesařová (Autor)

Deutsch als Fremdsprache / Pracovní sešit – Arbeitsbuch Tschechisch

Zielniveau A1
Das zweisprachige Arbeitsbuch mit Anweisungen und Erklärungen auf Tschechisch zu Themen aktuell 1 enthält:
- lektionsweise Übersichten über den aktiv zu lernenden Wortschatz und die ...

21,50 €
Cover-Bild Themen aktuell 1 Produktdarstellung
Karl-Heinz Eisfeld (Autor), Hanni Holthaus (Autor), Uthild Schütze-Nöhmke (Autor), Heiko Bock (Autor)

Deutsch als Fremdsprache / Arbeitsbuch

Dieses Arbeitsbuch zu Themen aktuell 1 enthält: