Suchergebnisse

Deine Suche ergab 289 Treffer
Cover-Bild Alle Jahre wieder Produktdarstellung
E.T.A. Hoffmann (Autor), Hans Christian Andersen (Autor), Frances Hodgson Burnett (Autor)

Alle Jahre wieder

Die schönsten Weihnachtsklassiker für Kinder zum Vorlesen und ersten Selberlesen

Nussknacker und Mausekönig, der kleine Lord und die Schneekönigin - drei der beliebtesten und bekanntesten Weihnachtsklassiker für Erstleser nacherzählt.
Spät am Weihnachtsabend gerät die kleine Marie in den Kampf zwischen dem guten Nussknacker und dem bösen Mausekönig. ...

10,00 €
Cover-Bild Die Prinzessin und der Schweinehirt Produktdarstellung
Hans Christian Andersen (Autor), Heinrich Lefler (Autor), Elizabeth M. Potter (Autor)

Die Prinzessin und der Schweinehirt

Märchen, Märchenbuch, Kinder, Kinderbuch, Klassiker, Schulkinder, Vorschule, 1. 2. 3. 4. Klasse, Grundschule, Kindergarten, Weihnachten, Silvester, Nikolaus, Ostern, Geburtstag, ausmalen, 5-8 Jahre, 8-12 Jahre, Jugendliche, Erwachsene, Geschenkbuch, Gesch

Die Prinzessin und der Schweinehirt ist ein Märchen von Hans Christian Andersen.

Mit 13 liebevoll gestalteten Original Farbillustrationen von Heinrich Lefler. Frei überarbeitet von Elizabeth M. Potter.

5,99 €
Cover-Bild Märchenfrau erzähl mir was Produktdarstellung
Brüder Grimm (Autor), Hans Christian Andersen (Autor)

Märchenfrau erzähl mir was

Allererste Märchen für die Kleinsten

So lernen Kinder ab 3 Jahren die Welt der Märchen kennen und lieben!

Meine ersten Märchen – alle Märchen in diesem Band sind speziell für kleine

Kinder ab 3 Jahren ...

9,99 €
Cover-Bild Die Kleine Meerjungfrau Produktdarstellung

Die Kleine Meerjungfrau

Hörbuch

Die beliebtesten Märchen jetzt auch als Hörbuch!

Der große Märchenerzähler Hans Christian Andersen hat diese legendäre Geschichte am Meer in
Dänemark geschrieben. Die kleine Meerjungfrau taucht furchtlos in den grenzenlosen und gefährlichen
Ozean der Liebe. Ihr Herz ist voll von Mut, Hoffnung und unendlicher
Sehnsucht. ...

10,00 €
Cover-Bild Die kleine Seejungfrau Produktdarstellung

Die kleine Seejungfrau

In diesem zehnten Buch der Reihe „Alte Märchen neu erzählt“ schafft die junge Illustratorin Karina Grünwald mit der Darstellung ihrer nahezu schwerelos wirkenden, grazilen Figuren die ideale Ergänzung zu Hans-Christian Andersens romantischem Text von der unglücklichen Liebe einer untermeerischen Prinzessin ...

14,99 €
Cover-Bild Die beliebtesten Märchen von Hans Christian Andersen Produktdarstellung

Die beliebtesten Märchen von Hans Christian Andersen

Ein hässliches Entlein, das zum schönen Schwan wird, zwei Schneider, die einen eitlen Kaiser überlisten, eine Prinzessin, die einen vermeintlichen Schweinehirten küsst und eine kleine Meerjungfrau, die sich unsterblich in einen Menschen verliebt – das ist die magische Märchenwelt von Hans Christian Andersen. ...

15,00 €
Cover-Bild Die Schneekönigin Produktdarstellung

Die Schneekönigin

Der kleinste Splitter vom Spiegel des Teufels macht das Herz kalt und lässt alles Schöne hässlich erscheinen. Fern von zu Hause im eisigen Palast der Schneekönigin kann der kleine Kay nicht ahnen, dass schon jemand versucht, ihn von dort zu befreien!

3,95 €
Cover-Bild Des Kaisers neue Kleider Produktdarstellung
Hans Christian Andersen (Autor), Ute Kleeberg (Autor)

Des Kaisers neue Kleider

erzählt von Matthias Brandt und Salonorchester

Des Kaisers neue Kleider, ein Märchen von Hans Christian Andersen, neu erzählt von Ute Kleeberg.
Die Produktionen der Edition SEE-IGEL ermöglichen einen emotionalen Zugang zur klassischen Musik. Die Herzen werden berührt und neue Räume öffnen sich. Musik von: Oscar Fetrás (1854-1931), Ernest Gillet ...

15,50 €
Cover-Bild Hans Christian Andersens schönste Märchen Produktdarstellung

Hans Christian Andersens schönste Märchen

In diesem Buch begegnet der nordische Charme von Andersens Märchen der faszinierenden Darstellungskraft einer der beliebtesten Illustratorinnen. Daniela Drescher lässt die kleine Meerjungfrau, Däumelinchen, die Schneekönigin und viele andere unvergessliche Märchengestalten in farbenprächtigen Aquarellen, ...

25,00 €
Cover-Bild Märchen-Klassik für kleine Hörer, 10 CD-Box mit Ausmalbuch Produktdarstellung
Brüder Grimm (Autor), Hans Christian Andersen (Autor), Wilhelm Hauff (Autor), Tausendundeine Nacht (Autor), E.T.A. Hoffmann (Autor), Henrik Ibsen (Autor)

Märchen-Klassik für kleine Hörer, 10 CD-Box mit Ausmalbuch

Die ZEIT-Edition, 20 Märchen-Hörspiele mit Klassik

Die aktuelle Edition "Märchen-Klassik für kleine Hörer", von Europas größter Wochenzeitung Die ZEIT, ist mit 20 Hörspielen eine der umfangreichsten Kinder-Klassik-Serien überhaupt. Herausgeber ist Bert Alexander Petzold, der Verleger des Amor Verlages, in dem die Edition in Kooperation mit DIE ZEIT erscheint. ...

89,95 €