Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Unternehmensverantwortung, Netzwerke und Kooperationen Produktdarstellung
Norbert Zdrowomyslaw (Autor), Harald Wilde (Autor)

Unternehmensverantwortung, Netzwerke und Kooperationen

Mittelstandsmanagement - E-Book - Kapitel 18

Führungskräfte sollten sich nicht allein auf ihre Erfahrungen und ihre Intuition verlassen. Das Verstehen der Gegenwart und Gestalten der Zukunft erfordert ein systematisches und zielorientiertes Vorgehen im Rahmen der Managementprozesse, um Fehlschlüsse und Fehlentscheidungen zu vermeiden.
Kleine und ...

PREIS:
3,99 €
Cover-Bild Rechnungswesen und Unternehmenssteuerung – lästige Pflichten oder nützliche Informationen? Produktdarstellung
Harald Wilde (Autor)

Rechnungswesen und Unternehmenssteuerung – lästige Pflichten oder nützliche Informationen?

Mittelstandsmanagement - E-Book - Kapitel 17

Führungskräfte sollten sich nicht allein auf ihre Erfahrungen und ihre Intuition verlassen. Das Verstehen der Gegenwart und Gestalten der Zukunft erfordert ein systematisches und zielorientiertes Vorgehen im Rahmen der Managementprozesse, um Fehlschlüsse und Fehlentscheidungen zu vermeiden.
Kleine und ...

PREIS:
3,99 €
Cover-Bild Führung und Strategie: Mehr als nur Bauchgefühl Produktdarstellung
Norbert Zdrowomyslaw (Autor), Harald Wilde (Autor)

Führung und Strategie: Mehr als nur Bauchgefühl

Mittelstandsmanagement - E-Book - Kapitel 5

Führungskräfte sollten sich nicht allein auf ihre Erfahrungen und ihre Intuition verlassen. Das Verstehen der Gegenwart und Gestalten der Zukunft erfordert ein systematisches und zielorientiertes Vorgehen im Rahmen der Managementprozesse, um Fehlschlüsse und Fehlentscheidungen zu vermeiden.
Kleine und ...

PREIS:
3,99 €
Cover-Bild Controlling im Food & Beverage-Management Produktdarstellung
Harald Dettmer (Autor), Thomas Hausmann (Autor), Michaela Kaufner (Autor), Harald Wilde (Autor)

Controlling im Food & Beverage-Management

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

PREIS:
109,95 €
Cover-Bild Plan- und Prozesskostenrechnung Produktdarstellung
Harald Wilde (Autor)

Plan- und Prozesskostenrechnung

Dieses Lehrbuch zeigt mit Hilfe • eines systematischen, mit zahlreichen Beispielen aufbereiteten Lehrtextes, • mehrerer, teilweise vertiefender Übungsaufgaben und detaillierter Lösungshinweise, • von Formularen zur manuellen und EDV-unterstützten Nutzung des auf EXEL aufbauenden Standardsystems ...

PREIS:
39,95 €
Cover-Bild Plan- und Prozesskostenrechnung Produktdarstellung
Harald Wilde (Autor)

Plan- und Prozesskostenrechnung

Dieses Lehrbuch zeigt mit Hilfe • eines systematischen, mit zahlreichen Beispielen aufbereiteten Lehrtextes, • mehrerer, teilweise vertiefender Übungsaufgaben und detaillierter Lösungshinweise, • von Formularen zur manuellen und EDV-unterstützten Nutzung des auf EXEL aufbauenden Standardsystems ...

PREIS:
39,95 €
Cover-Bild Controlling im Food & Beverage-Management Produktdarstellung
Harald Dettmer (Autor), Thomas Hausmann (Autor), Michaela Kaufner (Autor), Harald Wilde (Autor)

Controlling im Food & Beverage-Management

Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

PREIS:
109,95 €