Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Team Hotel Produktdarstellung
Sascha Dalig (Autor), Michael Schopohl (Autor), Sandra Warden (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor)

Team Hotel

Das Lehrbuch für Hotelfachleute



Das neue Buch "Team Hotel" für die Ausbildung zum Hotelfachmann und zur Hotelfachfrau ist der Nachfolger der bekannten und erfolgreichen Fachkunde "Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf". "Team Hotel" wurde durchgängig und präzise auf den aktuellen Lehrplan ...

PREIS:
46,95 €
Cover-Bild Rechenprofi Produktdarstellung
Michael Schopohl (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor)

Rechenprofi

Erfolgreich im Gastgewerbe




Schritt für Schritt zum Rechenprofi im Gastgewerbe – mit kostenlosen Lösungen für die selbstständige Eigenkontrolle




Das Prinzip ist ...

PREIS:
27,95 €
Cover-Bild Systemgastronomie Produktdarstellung
Jürgen Haase (Autor), Dörte Hayner (Autor), Michael Schopohl (Autor), Stephan Siegert (Autor), Sandra Warden (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor), Markus Prof. Dr. Zeller (Autor)

Systemgastronomie

Kompetent in Ausbildung und Beruf




Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert ...

PREIS:
45,95 €
Cover-Bild Hotelfach Produktdarstellung
Michael Schopohl (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor), Jürgen Haase (Autor), Dörte Hayner (Autor), Michael Hummel (Autor), Sandra Warden (Autor), Hans-Peter Sattler (Autor)

Hotelfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf


Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau:

Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und Housekeeping
Rezeption mit Reservierungssystemen sowie Bewertungsportalen
Marketing ...

PREIS:
39,95 €
Cover-Bild Restaurantfach Produktdarstellung
Michael Hummel (Autor), Michael Schopohl (Autor), Sandra Warden (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor)

Restaurantfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf




Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen  Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement ...

PREIS:
38,95 €
Cover-Bild Fachkraft im Gastgewerbe Produktdarstellung
Heinz-Peter Wefers (Autor), Sandra Warden (Autor), Michael Schopohl (Autor), Michael Hummel (Autor)

Fachkraft im Gastgewerbe

Kompetent in Ausbildung und Beruf



Das Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. ...

PREIS:
34,95 €
Cover-Bild Systemgastronomie Produktdarstellung
Jürgen Haase (Autor), Dörte Hayner (Autor), Michael Schopohl (Autor), Stephan Siegert (Autor), Sandra Warden (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor), Markus Prof. Dr. Zeller (Autor)

Systemgastronomie

Kompetent in Ausbildung und Beruf

Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen ...

PREIS:
41,90 €