Suchergebnisse

Deine Suche ergab 19 Treffer

114 Lernmodule zur VWL

Didaktisch optimal aufbereitete Fakten und Zusammenhänge, eingängige Erläuterungen, anschauliche topaktuelle Beispiele - das zeichnet das beliebte Lehrbuch aus.

114 kompakte ...

114 Lernmodule zur VWL

114 kompakte Lernmodule beleuchten die zentralen volkswirtschaftlichen Themen wie:

- Produktion

bedeutende Rolle
die

Finanzmärkte ...

Eine praxisorientierte Einführung

Die wirtschaftspolitischen Ereignisse der letzten Jahre haben uns eindrucksvoll vor Augen geführt, welche bedeutende Rolle die Finanzmärkte spielen: für die Weltwirtschaft, für einzelne Länder, letztlich für jeden Menschen.

bedeutende Rolle
die Finanzmärkte spielen: für die Weltwirtschaft, für einzelne ...

19,95 €

Eine praxisorientierte Einführung

Die Ereignisse der letzten Jahre haben uns eindrucksvoll vor Augen geführt, welche bedeutende Rolle die Finanzmärkte spielen: für die Weltwirtschaft, für einzelne Länder, letztlich für jeden Menschen.

- Aber was versteht man eigentlich unter den Finanzmärkten? Und was geschieht auf ihnen?
- Wie bilden ...

18,99 €

- Wie bilden ...

18,99 €

112 Lernmodule zur VWL

Didaktisch optimal aufbereitete Fakten und Zusammenhänge, eingängige Erläuterungen, anschauliche Beispiele - das zeichnet das beliebte Lehrbuch aus.

112 kompakte Lernmodule ...

29,95 €