Suchergebnisse

Deine Suche ergab 8 Treffer
Cover-Bild Grapefruits oder Vom großen Ganzen Produktdarstellung

Grapefruits oder Vom großen Ganzen

Eine Groteske

»In Wirklichkeit bliebst du deine Geschichte. Und die lebt immer von ihren verdrängenden Gesten, derentwegen sie sich niemals richtig und ganz und schlüssig zeigen wird können. Erst, wenn sie bereit ist, sich auszulöschen, dann vielleicht. Davon handelt dein Totentanzprojekt, das spiegeln die Traumskizzen. ...

24,00 €
Cover-Bild Corona Produktdarstellung
Sarah Ablinger (Autor), Lutha Blissett (Autor), Karen Bo (Autor), Isabella Breier (Autor), Clara Ann Dehutt (Autor), Yves Doazan (Autor), Sonja Gruber (Autor), Regina Hilber (Autor), Michaela Hinterleitner (Autor), Christine Huber (Autor), Peter Hodina (Autor), Ilse Kilic (Autor), Annett Krendlesberger (Autor), Markus Lindner (Autor), Kristina Marlen (Autor), Rahel Mayfeld (Autor), Mikki Muhr (Autor), Astrid Nischkauer (Autor), Laura Nußbaumer (Autor), Andreas Pavlic (Autor), Dine Petrik (Autor), Elis Rotter (Autor), Serwah Sabetghadam (Autor), Eva Schörkhuber (Autor), Gerda Sengstbratl (Autor), Rolf Seyfried (Autor), Michael Stavarič (Autor), Herbert Christian Stöger (Autor), Günther Vallaster (Autor), Monika Vasik (Autor), Eva Weaver (Autor), Kurto Wendt (Autor), Fritz Widhalm (Autor), Herbert J. Wimmer (Autor), Martin Winter (Autor), Markus Wolleitner (Autor), Andrea Zámbori (Autor), Hossein Bosaki (Autor)

Corona

Eine Anthologie

Das Ereignis Corona im Spiegel von literarischen und bildnerischen Beiträgen von 42 Autor*innen und Künstler*innen.

15,00 €
Cover-Bild mir kommt die Hand der Stunde auf meiner Brust so ungelegen, dass ich im Lauf der Dinge beinah mein Herz verwechsle Produktdarstellung
Isabella Breier (Autor)

Lyrikband in zwölf Kapiteln, mit farbigen Illustrationen von Hannah Medea Breier

Kapitel
I: erhebend, wenn die, / deren Reichtumsgründe / landauf, landab Gräben gerissen, / in die vieler Menschen Entwürfe vom guten Leben gefallen, / nun Kreide fressen und hellgestimmt tönen, / man möge die Gräben / doch endlich zuschütten
II: nach dem Ruf / nachts um halb rot
III: nahm ich den Tag ...

17,00 €
Cover-Bild DesertLotusNest Produktdarstellung

DesertLotusNest

Anmerkungen zur Poetik des Phönix

„Wirklichkeit vermag zu verstümmeln, wenn man sich nicht vorsieht. Und um sich vorzusehen, braucht man Augen, munter genug, um nicht umstandslos zuzufallen, hinter der Wirklichkeit.“

Esther, akademische Ghostwriterin, fährt zu Recherchezwecken durch die andalusische Wüste, wo sie eine verblüffende ...

24,00 €
Cover-Bild Die Rampe 4/2015 Produktdarstellung
Corinna Antelmann (Autor), Claudia Bitter (Autor), Isabella Breier (Autor), Michael Burgholzer (Autor), Leander Fischer (Autor), Haider Lydia (Autor), Matthias Hütter (Autor), Günther Kaip (Autor), Johann Kleemayr (Autor), Almut Tina Schmidt (Autor), Christian Schwetz (Autor), Christian Steinbacher (Autor), Claudia Taller (Autor)

Die Rampe 4/2015

Die Rampe 4/2015
mit Beiträgen von: Corinna Antelmann, Claudia Bitter, Isabella Breier, Michael Burgholzer, Leander Fischer, Lydia Haider, Matthias Hütter, Günther Kaip, Johann Kleemayr, Almut Tina Schmidt, Christian Schwetz, Christian Steinbacher, Claudia Taller.

6,90 €
Cover-Bild Zeitgeschichten Produktdarstellung
Isabella Breier (Autor), Nadja Bucher (Autor), Manfred Chobot (Autor), Peter Clar (Autor), Stephan Eibel Erzberg (Autor), Katrin Forstner (Autor), Elfriede Haslehner (Autor), Eva Jancak (Autor), Gerald Jatzek (Autor), Axel Karner (Autor), Bernhard Erich Kaute (Autor), Markus Köhle (Autor), Werner Lang (Autor), Jimi Lend (Autor), Güni Noggler (Autor), Thomas Northoff (Autor), Doris Nußbaumer (Autor), Julya Rabinowich (Autor), Elfriede Resch (Autor), Hilde Schmölzer (Autor), Eva Schörkhuber (Autor), Rosmarie Thüminger (Autor), Kurto Wendt (Autor), Eva Woska-Nimmervoll (Autor)

Zeitgeschichten

Linkes Wort am Volksstimmefest 2014

Mit literarischen Beiträgen von insgesamt 24 Autorinnen und Autoren versammelt die Anthologie "Linkes Wort am Volksstimmefest" alle Texte, die zur Lesung am Wiener Volksstimmefest im Jahr 2014 vorgetragen wurden. Diese Zeitgeschichten spielen im Gebiet des Alltäglichen, Persönlichen, fernab einer Geschichtsschreibung ...

14,00 €
Cover-Bild Neue Lyrik aus Österreich Band 8 Produktdarstellung

Neue Lyrik aus Österreich Band 8

Anfang von etwas

Da kommt etwas gewaltig zu auf Leserinnen und Leser: es ist prall & prallt ungebremst auf die Rezeption. So befüllt mit nachgerade aufgestauter Beobachtung, die unmittelbar in blanke Wut umschlägt; oder in eine Zärtlichkeit des Blicks für einen Moment. Der aber sofort wieder relativiert wird: auch ...

16,50 €
Cover-Bild Allerseelenauftrieb Produktdarstellung