Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Schulungsratgeber. Für moderne, erlebnisorientierte Diabetesschulungen. Produktdarstellung
Barbara Müller (Autor), Isolde Weidlich-Schütz (Autor)

Schulungsratgeber. Für moderne, erlebnisorientierte Diabetesschulungen.

Empfohlen von der Deutschen Diabetes Stiftung. Über 90 kreative Schulungsmaterialien für eine erlebnisorientierte Diabetesschulung. Mit praxiserprobten Schulungstipps für ein leichte Umsetzung. Leicht verständliche Informationen zur erlebnisorientierten Schulungsmethode, zu Schulungsraum, Schulungsgruppen ...

12,95 €
Cover-Bild Hilfe, ich habe Zucker, Bluthochdruck und ein krankes Herz - was tun? Produktdarstellung
Barbara Müller (Autor), Isolde Weidlich-Schütz (Autor)

Hilfe, ich habe Zucker, Bluthochdruck und ein krankes Herz - was tun?

Ein Ratgeber mit Sacherklärungen für Menschen mit Diabetes mellitus, Bluthochdruck, Herzproblemen und Potenzstörungen. Mit Rezepten für die leichte "Herzküche" und einfache gute Brotrezepte. Wiss. Berater Prof. Dr. Rüdiger Landgraf, Dt. Diabetes-Stiftung

9,95 €
Cover-Bild Barbara Müller und Isolde Weidlich-Schütz: Hilfe, zuckerkrank - was nun? Produktdarstellung
Barbara Müller (Autor), Isolde Weidlich-Schütz (Autor)

Barbara Müller und Isolde Weidlich-Schütz: Hilfe, zuckerkrank - was nun?

Ein Diabetes-Roman mit Sacherklärungen. Wissenschaftliche Beratung: Prof. Dr. Rüdiger Landgraf, Vorsitzender der Deutschen Diabetes-Stiftung

Ein leicht verständlicher Ratgeber für Patienten, die Diabetes mellitus haben. In Romanform mit lustigen Geschichten und vielen medizinischen Kastenthemen. Mit allen wichtigen Checklisten rund um das Thema Diabetes. Themen: Erstdiagnose, Selbstkontrolle, Messgerät, Übersicht Diabetesmedikamente, Insulin, ...

19,95 €