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Cover-Bild Mikrobiologie der Lebensmittel Produktdarstellung
Edda Bartelt (Autor), Jürgen Baumgart (Autor), Michael Bülte (Autor), Michael Gänzle (Autor), Goetz Hildebrandt (Autor), Friedrich-Karl Lücke (Autor), Gerhard Reuter (Autor), Uwe Seybold (Autor), Thiemo Albert (Autor), Peggy Braun (Autor), Diana Graubaum (Autor), Mohamed Hafez Hafez (Autor), Rüdiger Hauck (Autor), Jan Kabisch (Autor), Ulrike Machold (Autor), Jörg Oehlenschläger (Autor), Pichner Rohtraud (Autor), Tassilo Seidler (Autor), Hans-Dieter Werlein (Autor)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Lehrbuch; Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost



Neben den Eigenschaften des Lebensmittels, wie Wasseraktivität, pH-Wert und Salzgehalt haben auch die Lagerbedingungen Einfluss auf die Haltbarkeit. Fermentierte Fleischprodukte haben eine meist durch Starterkulturen definierte Flora, die für die Aromenbildung relevant ...

PREIS:
213,47 €
Cover-Bild DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse Produktdarstellung
Jörg Oehlenschläger (Autor)

DLG-Qualitätsatlas für Fischerzeugnisse

Sensorische Fehler – Mögliche Ursachen – Technologische Lösungen

Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten?
Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken wird die sensorische Beschreibung mittels der menschlichen Sinnesorgane ...

PREIS:
69,90 €
Cover-Bild Analytik von Fischereierzeugnissen Produktdarstellung
Jörg Oehlenschläger (Autor), Hartmut Rehbein (Autor)

Analytik von Fischereierzeugnissen








Aus dem Inhalt von "Analytik von Fischereierzeugnissen": ...

PREIS:
181,37 €