Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Shakespeare Stücke Produktdarstellung
William Shakespeare (Autor), Angela Schanelec (Autor), Jürgen Gosch (Autor)

Shakespeare Stücke

Ein Sommernachtstraum / Macbeth / Hamlet / Was ihr wollt / Wie es euch gefällt / Viel Lärm um nichts

Die Shakespeare-Übersetzungen von Angela Schanelec und Jürgen Gosch haben schon jetzt Theatergeschichte geschrieben. Entstanden sind sie in langjähriger künstlerischer Zusammenarbeit zwischen dem Regisseur und der Filmemacherin, beginnend 1997 mit der Neuübersetzung von EIN SOMMERNACHTSTRAUM. Auch als ...

29,00 €
Cover-Bild Fisch gefangen! Produktdarstellung

Fisch gefangen!

Feiner Fisch von Aal bis Zander

Von Aal bis Zander: Gosch präsentiert seine Lieblingsfischrezepte. Neben Gerichten zum Nachkochen, die einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, erfährt der Leser einiges über die beliebtesten Fische aus Nord- und Ostsee.

Cover-Bild Schick in Schale Produktdarstellung

Schick in Schale

Meeresfrüchte neu entdecken

Ob Muschel, Garnele oder Krabbe: Nicht nur auf der Pizza 'Frutti di Mare' lassen sich Meerestiere von weich bis krustig schmackhaft weiterverarbeiten. Über simple Kochideen bis hin zu raffinierten Köstlichkeiten präsentiert 'Jünne' die überraschende Vielfalt des Meeres.

Cover-Bild Hand-Arbeiten Produktdarstellung

Hand-Arbeiten

Fingerfood zum Selbermachen

Fingerfood muss nicht langweilig sein! Goschs beliebte Fischbrötchen zum Nachmachen werden Sie im Nu zum perfekten Partygast(geber) machen. Häppchen, Canapés und vieles mehr machen das nächste Buffet zu einem echten Gosch-Erlebnis.

Cover-Bild Meine Insel Produktdarstellung

Meine Insel

Eine Sylt-Tour mit Jürgen Gosch

Sylt und Gosch – das gehört zusammen wie Fisch und Brötchen. Der Sylter Jung gibt überraschend private Ein blicke in sein Leben auf der beliebten Ferieninsel. Lernen Sie Sylt von einer ganz neuen Seite kennen: 'Jünnes' Lieblingsplätze und Geheimtipps werden Sie begeistern!