Suchergebnisse

Deine Suche ergab 6 Treffer
Cover-Bild Kings of Fire Produktdarstellung
Jürgen Kernegger (Autor), Karl-Heinz Drews (Autor)

Kings of Fire

Rezeptkreationen für absoluten Grillgenuss - Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023



*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023*





Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of Fire ...

PREIS:
36,00 €
Cover-Bild Kings of Fire Produktdarstellung
Jürgen Kernegger (Autor), Karl-Heinz Drews (Autor)

Kings of Fire

*Ausgezeichnet mit der Silber-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2023*Next-Level-Grillgenuss mit den Kings of FireGrillen ist ursprünglich, wild und rau und bietet unendliche Geschmacksmöglichkeiten, die sich einzig inmitten von Feuer und Glut entfalten können. Grillen ist mehr als Steak, ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Süßwasserfisch Produktdarstellung
Jürgen Kernegger (Autor)

Süßwasserfisch

Gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht



Kulinarische Schätze aus Fluss, Bach und See




Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Sie sind genauso gesund wie die Arten aus dem Meer, können aber in regionalen ...

PREIS:
30,00 €
Cover-Bild Süßwasserfisch Produktdarstellung
Jürgen Kernegger (Autor)

Süßwasserfisch

Gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht

Kulinarische Schätze aus Fluss, Bach und SeeSüßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Sie sind genauso gesund wie die Arten aus dem Meer, können aber in regionalen ökologisch kontrollierten Aquakulturen gezüchtet werden oder stammen aus Wildfang aus Fluss und See. Unsere 4 Autoren, allesamt Naturliebhaber, ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Asado Produktdarstellung
Jürgen Kernegger (Autor), Leo Gradl (Autor), Franz Größing (Autor), Adi Bittermann (Autor)

Asado

Ursprünglich Grillen über offenem Feuer

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Asado Produktdarstellung
Adi Bittermann (Autor), Leo Gradl (Autor), Franz Größing (Autor), Jürgen Kernegger (Autor)

Asado

Ursprünglich Grillen über offenem Feuer

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz ...

PREIS:
14,99 €