Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild 12 Räder 5 Achsen 1 Leben Produktdarstellung

12 Räder 5 Achsen 1 Leben

Geschichten aus dem Truckeralltag

Das Buch beschreibt Erfahrungen und Erlebnisse aus meinem Leben als Lastwagenfahrer. Von klein auf ist das Interesse an diesen Maschinen gewachsen, bis ich dann selber rund 25 Jahre diesen teilweise abenteuerlichen Beruf ausgeübt habe.

10,99 €
Cover-Bild Internationales Erbrecht Produktdarstellung

Internationales Erbrecht

Italien

Zum Werk
Das Werk behandelt alle notwendigen Aspekte zur Bearbeitung und Abwicklung grenzüberschreitender Erbfälle.
Der Allgemeine Teil liefert das notwendige Handwerkszeug des deutschen IPR.
Der Besondere Teil stellt das italienische Erbrecht in seinen wesentlichen Aspekten dar.
Zusätzlich findet sich ...

49,00 €
Cover-Bild Unterrichtshilfen Naturwissenschaften / Chemie / Praktische Alltagschemie Produktdarstellung
Katrin Sommer (Autor), Peter Pfeifer (Autor), Jürgen Reiß (Autor)

Unterrichtshilfen Naturwissenschaften / Chemie / Praktische Alltagschemie

Alltagsprodukte stehen im Mittelpunkt dieses Buches - die Produkte selbst, aber auch ihre Inhaltsstoffe.Über 130 Versuche mit kochrezeptartigen, erprobten Versuchsvorschriften und sämtlichen benötigten Informationen: Welche Geräte und Chemikalien brauchen Sie, wie wird der Versuch durchgeführt, was ist ...

24,95 €
Cover-Bild Die Bürgschaft im deutsch-italienischen Rechtsverkehr Produktdarstellung

Die Bürgschaft im deutsch-italienischen Rechtsverkehr

Die Arbeit zeigt kollisionsrechtliche Probleme, die beim Auseinanderfallen des Forderungs- und des Bürgschaftsstatuts bzw. der Statuten mehrerer Mitbürgen im deutsch-italienischen Rechtsverkehr entstehen können, sowie mögliche Lösungsansätze auf. Sie beschränkt sich auf Bürgschaften und deren Abgrenzung ...

55,95 €