Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Wetterextreme Produktdarstellung
Matthias Habel (Autor), Dennis Oswald (Autor), Birgit Heck (Autor), Markus Müller (Autor), Marco Kaschuba (Autor), Tommy Kühnlein (Autor), Heino Strunk (Autor), Constantijn Venema (Autor), Jürgen Vollmer (Autor), Thomas Käsbohrer (Autor)

Wetterextreme

Eine meteorologische Weltreise

Meteorologen haben eine staubtrockene Antwort, wenn sie gefragt werden, was Wetter ist. Wetter ist die Beschreibung des Zustands der unteren Atmosphäre an einem bestimmten Ort mit Hilfe der Parameter Luftdruck, Temperatur, Luftfeuchte, Wind, Bedeckungsgrad und Niederschlag.
So weit so gut, doch Wetter ...

PREIS:
49,95 €
Cover-Bild Wie ich John Lennon die Haare schnitt, vor Romy Schneider davonlief und Catherine Deneuve zum Lachen brachte Produktdarstellung
Jürgen Vollmer (Autor)

Erinnerungen eines Fotografen

Jürgen Vollmer ist ein Ausnahmekünstler. Er ist der erste Fotograf der Beatles, als Setfotograf arbeitete er mit den größten Filmregisseuren und schuf dabei zahlreiche weltberühmte Porträts und Kinoplakate. Darüber hinaus ist Jürgen Vollmer aber auch ein begnadeter Erzähler, der es versteht, seine beruflichen ...

PREIS:
29,95 €