Suchergebnisse

Cover-Bild Warum macht der das? Produktdarstellung
Jana Rätke (Autor)

Warum macht der das?

Der Welpen-Dolmetscher

Warum setzt der Welpe sich immer nur hin und will nicht weitergehen, wenn wir mit ihm das Haus verlassen möchten? Warum dreht er ausgerechnet abends, wenn wir gemütlich fernsehen möchten, total auf? Warum zwickt er uns immer in die Waden? Warum um alles in der Welt macht der das?
Aus diesen und weiteren ...

22,00 €
Cover-Bild Abenteuer Welpe Produktdarstellung
Jana Rätke (Autor), Barbara Perfahl (Autor)

Überlebenstipps für die ersten Wochen

In vielen Ratgebern zur Welpenerziehung klingt immer alles so ideal: Der Kleine entzückt rund um die Uhr mit seiner Niedlichkeit, macht nichts als Freude und lässt sich mit dem passenden Sozialisations- und Erziehungsplan für eine problemlose Zukunft programmieren.

17,99 €
Cover-Bild Abenteuer Welpe Produktdarstellung
Jana Rätke (Autor), Barbara Perfahl (Autor)

17,99 €
Cover-Bild Abenteuer Welpe Produktdarstellung
Jana Rätke (Autor), Dr. Barbara Perfahl (Autor)

22,00 €