Martina Bick (Autor), Anne Chaplet (Autor), Ina Coelen (Autor), Astrid DellaGiustina (Autor), Jaqueline Gresitza (Autor), Alexandra Guggenheim (Autor), Beatrix Kramlovsky (Autor), Ralf Kramp (Autor), Tatjana Kruse (Autor), Ulla Lessmann (Autor), Susanne Mischke (Autor), Heidi Moor-Blank (Autor), Renate Müller-Piper (Autor), Niklaus Schmid (Autor), Ingrid Schmitz (Autor), Bärbel Schöning (Autor), Klaus Stickelbroeck (Autor), Peter Hardcastle (Autor), Sebastian Henn (Autor)
Muscheln, Mousse und Messer
Eine kulinarische Krimi-AnthologieDer Mensch isst, um zu leben; der Franzose lebt, um zu essen. Die französische Küche vereint die regionale Vielfalt an frischen, hochwertigen Zutaten mit raffinierten und kräftigen mediterranen Aromen. Die geniale Kombination, bei der einheimische Weine und Champagner nicht fehlen dürfen, beruht nicht ...
PREIS: