Suchergebnisse

Deine Suche ergab 390 Treffer
Cover-Bild Jean Paul: Jean Paul’s Sämmtliche Werke / Leben Fibels. Des Feldpredigers Schmelzle Reise nach Flätz; nebst der Beichte des Teufels bei einem Staatsmanne Produktdarstellung
Jean Paul (Autor)

Frontmatter -- Inhalt des sechs und zwanzigsten Bandes -- Leben Fibels des Verfassers Bienrodischen Fibel -- Vorrede -- Vor-Geschichte oder Vor-Kapitel -- Nicht Judas- sondern Jean Pauls-Kapitel -- Nach - Kapitel -- Zweites Nach-Kapitel -- Drittes Nach-Kapitel -- Viertes Nach-Kapitel -- Anhang -- Des ...

109,95 €
Cover-Bild Jean Paul: Jean Paul’s Sämmtliche Werke / Blumen-, Frucht- und Dornenstücke; oder Ehestand, Tod und Hochzeit des Armenadvokaten F. St. Siebenkäs Produktdarstellung

Drittes und viertes Bändchen

Frontmatter -- Inhalt des zwölften Bandes. -- Neuntes Kapitel. Kartoffelkriege mit Weibern – und mit Männern – der Dezemberspaziergang – Zunder der Eifersucht – Erbfolgekrieg um den grillierten Kattun – Zerfallen mit Stiefel – die schmerzhafte Abendmusik. -- Zehntes Kapitel. Der einsame Neujahrtag – ...

119,95 €
Cover-Bild Jean Paul: Jean Paul’s Sämmtliche Werke / Leben des Quintus Fixlein aus fünfzehn Zettelkästen gezogen; nebst einem Mußteil und einigen Jus de tablette Produktdarstellung
Jean Paul (Autor)

Frontmatter -- Inhalt des dritten Bandes -- Billet an meine Freunde, anstatt der Vorrede -- Geschichte meiner Vorrede zur zweiten Auflage des Quintus Fixlein -- Die Mondfinsternis -- Mußtheil kür Mädchen -- Des Quintus Fixlein Leben bis auf unsere Zeiten -- Einige Jus de tablette für Mannpersonen

109,95 €
Cover-Bild Jean Paul: Jean Paul’s Sämmtliche Werke / Das Kampaner Thal oder unter die Unsterblichkeit der Seele; nebst einer Erklärung der Holzschnitte unten den 10 Geboten den Katekismus Produktdarstellung

Briefe und Lebenslauf

Frontmatter -- Inhalt des dreizehnten Bandes -- Kampaner Thal oder über die Unsterblichkeit der Seele -- Erklärung der Holzschnitte unter den zehen Geboten des Katechismus -- Briefe und bevorstehender Lebenslauf. Briefe -- Briefe und bevorstehender Lebenslauf. Konjektural - Biographie

129,95 €
Cover-Bild Jean Paul: Jean Paul’s Sämmtliche Werke / Der Komet oder Nikolaus Marggraf: Eine komische Geschichte, drittes Bändchen. Briefe an Friedrich Heinrich Jakobi Produktdarstellung
Jean Paul (Autor)

Frontmatter -- Inhalt des neun und zwanzigsten Bandes -- Der Komet, oder Nikolaus Marggraf -- Vorrede -- Vierzehntes Kapitel, in vier Gangen -- Fünfzehntes Kapitel, in drei Gängen -- Sechzehntes Kapitel. In einem Gange -- Siebzehntes Kapitel, in drei Gängen -- Achtzehntes Kapitel, in drei Gängen -- Neunzehntes ...

129,95 €