Suchergebnisse

Deine Suche ergab 2 Treffer
Cover-Bild Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant Produktdarstellung
Bernd Degen (Autor), Joachim Jobst (Autor), Thomas Kessler (Autor)

Getränkeservice für Hotelbar, Büfett und Restaurant

Das Buch hilft Auszubildenden und Fachleuten dabei, fachgerecht Getränke zu servieren.Die dazu notwendigen Fachkenntnisse über Getränkearten, ihre Eigenheiten und Beschaffenheit sowie wichtige Regeln des Getränkeservice werden leicht verständlich vermittelt. Die Darstellung in Wort und Bild macht jeden ...

PREIS:
32,90 €
Cover-Bild Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant Produktdarstellung
Bernd Degen (Autor), Joachim Jobst (Autor), Thomas Kessler (Autor), Peter Stolzenberger (Autor)

Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant

Die Anleitungen vermitteln Sicherheit bei den schwierigen Arbeiten am Tisch des Gastes für die Prüfung und die Praxis.
Die Zubereitung und Behandlung von 40 prüfungsrelevanten Gerichten wird Schritt für Schritt ausführlich beschrieben und in den wichtigsten Phasen durch Abbildungen veranschaulicht. ...

PREIS:
30,70 €