Suchergebnisse

Deine Suche ergab 25 Treffer
Cover-Bild Besser in Mathematik - Realschule 10. Klasse Produktdarstellung
Jochen Kreusch (Autor), Markus Holm (Autor)

Besser in Mathematik - Realschule 10. Klasse

Diese Lernhilfe aus der Reihe "Besser in“ schafft die Grundlage, um das Klassenziel der Sekundarstufe I der Realschule im Fach Mathematik der 10. Klasse erfolgreich zu erreichen. Dieser Band enthält alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte dieses Schuljahres mit vielen Übungen und Tests. Zur Selbstkontrolle ...

10,99 €
Cover-Bild Besser in Mathematik - Realschule 7. Klasse Produktdarstellung
Jochen Kreusch (Autor), Martin Liepach (Autor)

Besser in Mathematik - Realschule 7. Klasse

Diese Lernhilfe aus der Reihe „Besser in“ schafft die Grundlage, um das Klassenziel der Sekundarstufe I der Realschule im Fach Mathematik der 7. Klasse erfolgreich zu erreichen. Dieser Band enthält alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte dieses Schuljahres mit vielen Übungen und Tests. Zur Selbstkontrolle ...

10,99 €
Cover-Bild Prüfungstraining Mathematik Realschulabschluss Produktdarstellung
Michael Ungerer (Autor), Wolfgang Peters (Autor), Karlheinz Lehmann (Autor), Günter Liesenberg (Autor), Jochen Kreusch (Autor)

Prüfungstraining Mathematik Realschulabschluss

Das Prüfungstraining von Duden bietet eine optimale Vorbereitung auf den Realschulabschluss durch das 2-in-1-Prinzip mit Buch und Online-Originalklausuren zum Download für eine praxisnahe Erfolgskontrolle. Anhand des Buches kann das Prüfungswissen für die Realabschlussprüfung im Fach Mathematik systematisch ...

10,95 €
Cover-Bild Besser in Mathematik - Klassenarbeitstrainer Realschule 6. Klasse Produktdarstellung
Jochen Kreusch (Autor)

Besser in Mathematik - Klassenarbeitstrainer Realschule 6. Klasse

Diese Lernhilfe aus der Reihe "Besser in" schafft die Grundlage, um das Klassenziel der Sekundarstufe I der Realschule im Fach Mathematik der 6. Klasse erfolgreich zu erreichen. Es enthält 12 Klassenarbeiten unter anderem zu den Bereichen Vielfache und Teiler, Bruchrechnen, Körper und Flächen. Zur Selbstkontrolle ...

8,95 €
Cover-Bild Rechenspaß im Zahlenpark Produktdarstellung
Jochen Kreusch (Autor)

Rechenspaß im Zahlenpark

Intelligentes Kopfrechnen für Klasse 3/4

Die Kopiervorlagen vereinen Spaß an Zahlen mit dem wichtigen Übungsangebot eines Arbeitsblatts. Die verschiedenen Formate wie Rechengitter, -reihen, -räder, -kreise, -labyrinthe etc. bieten einen vielgestaltigen Zugang.
Halbschriftliches Rechnen bietet viele Vorteile gegenüber dem reinen Kopfrechnen. ...

17,99 €
Cover-Bild Duden Mathematik - Sekundarstufe I - Brandenburg / 9. Schuljahr - Arbeitsheft Produktdarstellung
Kornelia Blümel (Autor), Jens Eisoldt (Autor), Heidemarie Heinrich (Autor), Jochen Kreusch (Autor), Günter Liesenberg (Autor), Ehrentraud Meißner (Autor), Günther Rolles (Autor)

Duden Mathematik - Sekundarstufe I - Brandenburg / 9. Schuljahr - Arbeitsheft

Informationen zur Reihe:

Die vielfältigen Themen- und Aufgabenangebote der Bücher sowie die Darstellung von Verfahren und Rechenvorteilen unterstützen einen kompetenzorientierten Unterricht.

Das Lehrwerk punktet mit:

Sicherung der Standards durch die systematische und zielgerichtete Entwicklung ...

11,00 €
Cover-Bild Duden Prüfungstrainer Mathematik - Nordrhein-Westfalen - Mittlerer Schulabschluss / Arbeitsheft mit Lösungen Produktdarstellung
Jochen Kreusch (Autor), Karlheinz Lehmann (Autor), Günter Liesenberg (Autor), Wolfgang Peters (Autor), Michael Unger (Autor)

Informationen zum Titel:

Im Anhang des
Prüfungstrainers
befinden sich drei Testarbeiten mit Bewertungsvorschlägen, die als Klassenarbeiten unter Prüfungsbedingungen genutzt werden können, sowie eine Zusammenstellung relevanter Formeln zum Lösen der Aufgaben.

Informationen zur Reihe:

Duden-Prüfungstrainer ...

13,00 €
Cover-Bild Wir trainieren Mathematik / Pisa-Training – Prozentrechnen, Lösungen Produktdarstellung

Wir trainieren Mathematik / Pisa-Training – Prozentrechnen, Lösungen

Das Heft enthält alle Lösungen zu den Rechenaufgaben aus „Pisa-Training – Prozentrechnen – Denk- und Sachaufgaben“. Zu jeder Aufgabe werden die notwendigen Denkschritte und die eigentliche Rechenaufgabe erklärt.

1,00 €
Cover-Bild Wir trainieren Mathematik / Pisa-Training – Prozentrechnen, Aufgabenheft Produktdarstellung

Wir trainieren Mathematik / Pisa-Training – Prozentrechnen, Aufgabenheft

Die Sammlung trainiert das Prozentrechnen mit Anwendungen aus dem Alltag: Skonto, Rabatt, Bar- und Ratenkauf, Gewinn und Verlust, Brutto- und Nettoverdienst sowie anhand von algebraischen und geometrischen Fragestellungen. Sie enthält 31 Musteraufgaben, 157 Übungsaufgaben und 27 Testaufgaben.
Ein konzentriertes ...

1,00 €
Cover-Bild Wir trainieren Mathematik / Pisa-Training – Bruchrechnen, Aufgabenheft Produktdarstellung

Wir trainieren Mathematik / Pisa-Training – Bruchrechnen, Aufgabenheft

Denk- und Sachrechnen

Die Sammlung trainiert das Bruchrechnen anhand von Zahlenaufgaben, Denkaufgaben und Anwendungsaufgaben. Sie enthält 30 Musteraufgaben, 180 Übungsaufgaben und 44 Testaufgaben zum Überprüfen des Gelernten. Das Prozentrechnen wird sinnvoll vorbereitet. Einsetzbar ab Klasse 5.
Ein konzentriertes Training ...