Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild HACCP - kompakt und verständlich Produktdarstellung
Johann Janssen (Autor), Matthias Lehrke (Autor)

HACCP - kompakt und verständlich

Ein Leitfaden für HACCP-Teams und Anwendende zum besseren Verständnis, zur Förderung der Lebensmittelsicherheitskultur und für die sichere Umsetzung von HACCP in der Lebensmittelwirtschaft

Das vorliegende Buch richtet sich an Beschäftigte, die für die Erarbeitung und Umsetzung von HACCP verantwortlich sind. Ihnen werden die wesentlichen Anforderungen anhand von verständlichen Beschreibungen, Beispielen und Illustrationen vermittelt.

In diesem Buch werden die Forderungen vom Codex Alimentarius, ...

PREIS:
9,90 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Produktdarstellung
Sabine Bornkessel (Autor), Gerhard Igl (Autor), Johann Janssen (Autor), Silvia Pape (Autor), Brigitte Petersen (Autor), Ulrike Pfannes (Autor), Ulrike Reiß (Autor), Diana Röwer (Autor), Petra Teitscheid (Autor)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von Anfang an wegen der damit untrennbar verbundenen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung. Zunehmend verändern sich die Rahmenbedingungen, ...

PREIS:
99,99 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Produktdarstellung
Sabine Bornkessel (Autor), Gerhard Igl (Autor), Johann Janssen (Autor), Silvia Pape (Autor), Brigitte Petersen (Autor), Ulrike Pfannes (Autor), Judith Reiß (Autor), Diana Röwer (Autor), Petra Teitscheid (Autor)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von Anfang an wegen der damit untrennbar verbundenen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung. Zunehmend verändern sich die Rahmenbedingungen, ...

PREIS:
99,99 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Produktdarstellung
Sabine Bornkessel (Autor), Gerhard Igl (Autor), Johann Janssen (Autor), Silvia Pape (Autor), Brigitte Petersen (Autor), Ulrike Pfannes (Autor), Judith Reiß (Autor), Diana Röwer (Autor), Petra Teitscheid (Autor)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von Anfang an wegen der damit untrennbar verbundenen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung. Zunehmend verändern sich die Rahmenbedingungen, ...

PREIS:
99,99 €