Suchergebnisse

Deine Suche ergab 8 Treffer
Cover-Bild 50 Jahre Elektrifizierung der Semmeringbahn Produktdarstellung
Johann Reisinger (Autor)

50 Jahre Elektrifizierung der Semmeringbahn


Die im Jahre 1854 eröffnete Semmeringbahn war eine bauliche Meisterleistung, die zur Zeit ihrer Errichtung eine technische Höchstleistung darstellte und 1998 in die Liste des UNESCO-Welterbes aufgenommen wurde. Erbauer war der Ingenieur Carl Ritter von Ghega. Die Arbeiten zur ...

PREIS:
19,99 €
Cover-Bild Kostbares Gemüse Produktdarstellung
Wolfgang Palme (Autor), Johann Reisinger (Autor)

Kostbares Gemüse

Raritäten & Rezepte

Quer durch das Gemüsebeet führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich. Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch und kulinarisch wertvolle "neue" ...

PREIS:
16,99 €
Cover-Bild Kostbares Gemüse Produktdarstellung
Wolfgang Palme (Autor), Johann Reisinger (Autor)

Kostbares Gemüse

Raritäten & Rezepte

„Quer durch das Gemüsebeet“ führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich.
Unter einem ganzheitlichen Blickwinkel werden vom Autorenteam gärtnerisch und kulinarisch wertvolle
„neue“ ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Küche. Von Profis für Profis Produktdarstellung
Johann Reisinger (Autor), Dieter Kranzl (Autor), Manfred Buchinger (Autor), Ernst Peter Fischer (Autor), Eduard Mitsche (Autor), Oliver Hoffinger (Autor), Joachim Gradwohl (Autor)

Küche. Von Profis für Profis

Setartikel:

- Küche: Management & Organisation
- Küche: Lebensmittel & Qualität
- Küche: Garmethoden & Rezepte

PREIS:
159,90 €
Cover-Bild Küche: Garmethoden & Rezepte Produktdarstellung
Eduard Mitsche (Autor), Dieter Kranzl (Autor), Johann Reisinger (Autor), Peter Fischer (Autor), Manfred Buchinger (Autor), Oliver Hoffinger (Autor), Joachim Gradwohl (Autor)

Küche: Garmethoden & Rezepte

Nun geht’s ans Eingemachte. Alles ist bestens vorbereitet und organisiert, jetzt kann es losgehen mit der eigentlichen Kochkunst. Und diese liegt vor allem in der Kunst der Verwendung der richtigen Zutaten und der Kunst, mit der am besten geeigneten Garmethode bei optimaler Temperatur und idealer Garzeit ...

PREIS:
64,90 €
Cover-Bild Küche Produktdarstellung
Eduard Mitsche (Autor), Dieter Kranzl (Autor), Johann Reisinger (Autor), Peter Fischer (Autor), Manfred Buchinger (Autor)

Küche

Lebensmittel & Qualität

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel - also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle ...

PREIS:
64,90 €
Cover-Bild Das neue Getreidekochbuch Produktdarstellung
Helma Hamader (Autor), Johann Reisinger (Autor)

Das neue Getreidekochbuch

Raffinierte Rezepte für bewusste Genießer

Getreide zählt seit Jahrtausenden zu unseren Grundnahrungsmitteln. Die Verarmung der Sorten und das staubige Image der „Körnerkost“ haben das wertvolle Lebensmittel jedoch ins kulinarische „Out“ manövriert. Zu Unrecht! Alte Getreidesorten stecken voll Geschmack, sind besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen ...

PREIS:
12,95 €
Cover-Bild Küche: Management & Organisation Produktdarstellung
Eduard Mitsche (Autor), Dieter Kranzl (Autor), Johann Reisinger (Autor), Peter Fischer (Autor), Manfred Buchinger (Autor)

Küche: Management & Organisation

Endlich ist es soweit: Ein Fachbuch für (Jung-)Köche und Köchinnen, das praxisorientierte, fundierte Information zeitgemäß und spritzig vermittelt, bahnt sich den Weg durch den Fachbuchdschungel.

Die namhaften Autoren, die ihre jahrzehntelange Erfahrung aus der Praxis in Betrieben und aus dem Unterricht ...

PREIS:
58,90 €