Suchergebnisse

Deine Suche ergab 37 Treffer
Cover-Bild Erlebnis Restaurant Band 2 Produktdarstellung
Christine Drischel (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Sabine Rehak (Autor), Johann Stickler (Autor)

Erlebnis Restaurant Band 2

Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 10-13

Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild E-Book: Erlebnis Hotel Band 2 Produktdarstellung
Christina Drischel (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Kurt Krausler (Autor), Claudia Letzner (Autor), Andrea Pfleger (Autor), Christine Ruetz (Autor), Johann Stickler (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor)

E-Book: Erlebnis Hotel Band 2

Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Wie gehst du bei der Abrechnung mit Reisebüros vor? Was ist ein Tagesabschluss?
Wofür braucht man einen Channel Manager? Worauf ist bei der Dienstplanerstellung
zu achten?
Im dritten Ausbildungsjahr beschäftigen sich angehende Hotelfachleute mit komplexeren
Aufgaben am Empfang sowie mit der Organisation ...

PREIS:
19,80 €
Cover-Bild Erlebnis Hotel Band 2 Produktdarstellung
Christina Drischel (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Kurt Krausler (Autor), Claudia Letzner (Autor), Andrea Pfleger (Autor), Christine Ruetz (Autor), Johann Stickler (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor)

Erlebnis Hotel Band 2

Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Wie gehst du bei der Abrechnung mit Reisebüros vor? Was ist ein Tagesabschluss?
Wofür braucht man einen Channel Manager? Worauf ist bei der Dienstplanerstellung
zu achten?
Im dritten Ausbildungsjahr beschäftigen sich angehende Hotelfachleute mit komplexeren
Aufgaben am Empfang sowie mit der Organisation ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Erlebnis Restaurant Band 2 Produktdarstellung
Christine Drischel (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Sabine Rehak (Autor), Johann Stickler (Autor)

Erlebnis Restaurant Band 2

Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 10-13

Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Erlebnis Systemgastronomie Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Systemgastronomie Band 1

Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie

Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innen
von morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/
innen mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem
Betrieb dieser Art benötigt wird.
Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Küche Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Erlebnis Küche Band 1

Koch/Köchin

Erlebnis Küche – ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche
einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen
gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine
Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich ...

PREIS:
33,60 €
Cover-Bild Erlebnis Hotel 1 Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Johann Stickler (Autor), Andrea Pfleger (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Christine Ruetz (Autor), Peter Fischer (Autor), Kurt Krausler (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Christoph Wutzl (Autor), David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor)

Erlebnis Hotel 1

Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessen
auf Beschwerden? Was ist ein Weckruf?
Die Arbeit am Hotelempfang ist vielfältig und abwechslungsreich. Aus diesem Grund
sind Hotelfachleute auch Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Abteilungen
eines Beherbergungsbetriebes ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Gastronomie Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Gastronomie

Fachkraft Gastronomie

Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine
spannende Reise. Als angehende Fachkraft für Gastronomie bist du nicht nur für das
Servieren von Speisen und Getränken sowie das Kassieren der Rechnung verantwortlich.
Mit gelebter Gastlichkeit sorgst du auch dafür, dass ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Systemgastronomie Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Systemgastronomie Band 1

Fachfrau/Fachmann für Systemgastronomie

Für Betriebe der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager/innen
von morgen. Denn Systemgastronominnen/-gastronomen sind Kaufleute und Praktiker/
innen mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem
Betrieb dieser Art benötigt wird.
Damit deine Karriere Fahrt aufnehmen ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Küche Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Küche Band 1

Koch/Köchin

Erlebnis Küche – ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche
einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen
gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine
Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich ...

PREIS:
33,60 €