Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Ja, das bin ich und das ist meine Geschichte Produktdarstellung
Julia Ganterer (Autor)

Ja, das bin ich und das ist meine Geschichte

Frauen und ihre Wege aus der Gewalt

Frauen enttabuisieren das Sprechen über Gewalterfahrungen
Gewalt in Familien spielt sich meist hinter verschlossenen Türen ab. Umso wichtiger ist es, das Schweigen zu durchbrechen. Denn Gewaltbeziehungen hinterlassen Spuren bei Frauen und ihren Kindern – ein Leben lang.
Ausgehend von Gesprächen mit Frauen ...

14,99 €
Cover-Bild „Ja, das bin ich und das ist meine Geschichte“ Produktdarstellung
Julia Ganterer (Autor)

„Ja, das bin ich und das ist meine Geschichte“

Frauen und ihre Wege aus der Gewalt

Frauen enttabuisieren das Sprechen über Gewalterfahrungen
Ausgehend von Gesprächen mit Frauen ...

24,90 €
Cover-Bild Körpermodifikationen und leibliche Erfahrungen in der Adoleszenz Produktdarstellung
Julia Ganterer (Autor), Simone Kosica (Autor)

Körpermodifikationen und leibliche Erfahrungen in der Adoleszenz

Eine feministisch-phänomenologisch orientierte Studie zu Inter-Subjektivierungsprozessen

In ihrer interdisziplinären Arbeit beleuchtet Julia Ganterer die Thematik Leib und Inter-Subjektivität junger Heranwachsender unter sozialpädagogischen, leibphänomenologischen und geschlechterkritischen Aspekten. Dabei untersucht sie anhand von Interviews in welchem Zusammenhang die Körpergestaltungen, ...

0,00 €

Körpermodifikationen und leibliche Erfahrungen in der Adoleszenz