Suchergebnisse

Deine Suche ergab 350 Treffer
Cover-Bild LESEMAUS zum Lesenlernen Sammelbände: Neue Silben-Geschichten zum Lesenlernen Produktdarstellung
Manuela Mechtel (Autor), Katja Reider (Autor), Sabine Choinski (Autor), Gabriela Krümmel (Autor)

LESEMAUS zum Lesenlernen Sammelbände: Neue Silben-Geschichten zum Lesenlernen

Extra Lesetraining – Lesetexte mit farbiger Silbenmarkierung

Lesen lernen in kleinen Schritten!

Alle Wörter in diesem Band sind in farbigen Silben markiert. Diese kurzen Buchstabengruppen können Leseanfänger schneller erfassen als das ganze Wort. Drei Geschichten erzählen von den Abenteuern der Wikinger, ...

5,00 €
Cover-Bild Zwei Freunde auf heißer Spur - Leserabe 1. Klasse - Erstlesebuch für Kinder ab 6 Jahren Produktdarstellung
Katja Reider (Autor)

Bennis Mutter vermisst ihren Perlenohrring und auch Lukas kommt etwas Wichtiges abhanden: seine Geburtstagstorte! Zwei spannende Fälle für Pit und Pia - und die Detektei Papagei!

Die Kinderbücher der Reihe Leserabe wurden mit Pädagogen entwickelt und richten sich sowohl an Leseanfänger ab der 1. Klasse ...

4,99 €
Cover-Bild Benny Bärentatze und die kleine Weltreise Produktdarstellung
Katja Reider (Autor), Tim Warnes (Autor)

Benny Bärentatze und die kleine Weltreise

Benny Bärentatze packt die Abenteuerlust! Zusammen mit seiner Freundin Fiona Fuchs macht er sich auf große Reise. Sie durchqueren reißende Pfützen, erklimmen die höchsten Hügel und stellen sich gefährlichen Schmetterlingen.
Solche Abenteuer machen natürlich hungrig. Wie gut, dass Mama Bär mit dem herrlich ...

5,99 €
Cover-Bild Adventsgeschichten Produktdarstellung

Adventsgeschichten

Vier weihnachtliche Kurzgeschichten zum Vorlesen und ersten Selberlesen für Kinder ab 6 Jahre

+ Beliebtes Thema: Weihnachten + Ausgewogenes Text-Bild-Verhältnis + Kurze Sätze und Kapitel +

Mit vielen farbigen Illustrationen +

Perfekt für Erstleser ...

2,50 €
Cover-Bild Rosalie und Trüffel im Glück - Trüffel und Rosalie im Glück Produktdarstellung

Rosalie und Trüffel im Glück - Trüffel und Rosalie im Glück

Rosalie und Trüffel sind verliebt wie immer – aber bald nicht mehr nur zu zweit. Rosalie ist schwanger! Im Handumdrehen melden sich die üblichen Bedenkenträger zu Wort: Die Eltern sehen nur die Verantwortung, das Finanzielle! Rosalies Freundinnen sind um deren Figur besorgt, und Trüffels ...

10,00 €
Cover-Bild Das kleine Glück klopft an Produktdarstellung

Das kleine Glück klopft an

Zu wenig Zeit? Keine Augen für die Schönheit des Lebens und immer im Stress? Diese kleine Geschichte zeigt: Halt einfach an, greif zu, denn das kleine Glück ist längst schon da!

5,95 €
Cover-Bild Für meine Schwester Produktdarstellung

Für meine Schwester

Schwesterherzen schlagen höher

Man wächst zusammen auf, verbündet sich gegen die Eltern, misst und reibt sich aneinander, geht unterschiedliche Wege, und doch will man gar nicht voneinander loskommen. Ein liebevolles Dankeschön für all die vertrauten Momente, für Beistand und offenen Rat in schwierigen ...

8,50 €
Cover-Bild Ich für dich, du für mich - Meine beste Freundin Paula: Paulas erste Reitstunde Produktdarstellung

Ich für dich, du für mich - Meine beste Freundin Paula: Paulas erste Reitstunde

Erstlesebuch für Kinder ab 6 Jahre - Lesen lernen durch abwechselndes Vorlesen

Oh, nein! Paula und Leni hatten sich so auf ihre erste Reitstunde gefreut, aber jetzt ist Leni verletzt und kann nicht mit. Paula ist ganz mulmig zumute, als sie auf dem Reiterhof ankommt.
Doch dann trifft sie die nette Marie, die das süßeste Pony der Welt vorstellt: Sternchen!
Schnell lernt Paula reiten ...

7,95 €
Cover-Bild Lesetiger - Meine beste Freundin Paula: Paula rettet ein Kätzchen Produktdarstellung

Lesetiger - Meine beste Freundin Paula: Paula rettet ein Kätzchen

Erstlesebuch für Kinder ab 6 Jahre

Als Paula ein klägliches Miauen aus dem Nachbarhaus hört, macht sie sich große Sorgen: Ob Milly, die kleine

Katze
, in Gefahr ist? Paula schlägt Alarm und tatsächlich befindet sich das Kätzchen in Not. Paula kann es in letzter ...

7,95 €