Suchergebnisse

Deine Suche ergab 187 Treffer
Cover-Bild Ich kann lesen 5 und 6 - im Set - 2 Schülerarbeitshefte 3. und 4. Klasse Produktdarstellung

Ich kann lesen 5 und 6 - im Set - 2 Schülerarbeitshefte 3. und 4. Klasse

Meine Sternchenhefte mit Texten und Übungen zum sinnentnehmenden Lesen

- Texte und Übungen zum selbstständigen Lesen -

Die Sternchenhefte "Ich kann lesen 5 und 6" für das individuelle Arbeiten dienen dem Aufbau der Lesefähigkeit durch Faszination und Spaß am Lesen. Geeignet für Klassenstufe 3-4 (auch 5)

Sie wurden von Lehrern für das selbstständige Arbeiten konzipiert.
Jedes ...

7,99 €
Cover-Bild Ich kann die Schreibschrift SAS und Übungsheft - Ich kann richtig schön schreiben - Ausgabe Schulausgangsschrift - 2 Hefte Produktdarstellung
Katrin Langhans (Autor)

Schreiblehrgang SAS und weiterführende Übungen zur Entwicklung einer schönen und sauberen Handschrift

1."Ich kann die Schreibschrift in Schulausgangsschrift
Der Schreibschriftlehrgang in SAS dient der selbstständigen Erarbeitung und Übung der Schreibschrift. Neu! Jetzt mit 4 weiteren Übungsseiten. 74 Seiten DIN A4

2. "Ich kann richtig schön schreiben" in Schulausgangsschrift
Hier kann das Kind üben ...

9,99 €
Cover-Bild Ich kann die Schreibschrift VA und Übungsheft - Ich kann richtig schön schreiben - Ausgabe Vereinfachte Ausgangsschrift - 2 Hefte Produktdarstellung
Katrin Langhans (Autor)

Schreiblehrgang VA und weiterführende Übungen zur Entwicklung einer schönen und sauberen Handschrift

1."Ich kann die Schreibschrift in Vereinfachter Ausgangsschrift
Der Schreibschriftlehrgang in VA dient der selbstständigen Erarbeitung und Übung der Schreibschrift. Neu! Jetzt mit 4 weiteren Übungsseiten. 74 Seiten DIN A4

2. "Ich kann richtig schön schreiben" in Vereinfachter Ausgangsschrift
Hier kann ...

9,99 €
Cover-Bild Ich kann die Schreibschrift LA und Übungsheft - Ich kann richtig schön schreiben - Ausgabe Lateinische Ausgangsschrift - 2 Hefte Produktdarstellung
Katrin Langhans (Autor)

Schreiblehrgang LA und weiterführende Übungen zur Entwicklung einer schönen und sauberen Handschrift

1."Ich kann die Schreibschrift in Vereinfachter Ausgangsschrift

2. "Ich kann richtig schön schreiben" in Vereinfachter Ausgangsschrift
Hier kann ...

9,99 €
Cover-Bild Ich kann rechnen 3, 4 und 5 - 3 Schülerarbeitshefte für die 2. bis 4. Klasse Produktdarstellung

Ich kann rechnen 3, 4 und 5 - 3 Schülerarbeitshefte für die 2. bis 4. Klasse

Meine Sternchenhefte Mathematik für das selbstständige Arbeiten im Zahlenraum bis 100, 1000 und bis 1 000 000 mit Lernzielübersichten im Set

Die Schüler-Arbeitshefte "Ich kann rechnen 3,4 und 5" wurden von Lehrern für das selbstständige Arbeiten entwickelt.
Die Schüler arbeiten entsprechend ihres Arbeitstempos und Leistungsvermögens selbstgesteuert an ihren eigenen Arbeitsheften.
Die Hefte bauen auf dem vorangegangenen Schülerarbeitsheft ...

11,99 €
Cover-Bild Ich kann rechnen 4 und 5 - 2 Schülerarbeitshefte für die 3. und 4. Klasse Produktdarstellung

Ich kann rechnen 4 und 5 - 2 Schülerarbeitshefte für die 3. und 4. Klasse

Meine Sternchenhefte Mathematik für das selbstständige Arbeiten im Zahlenraum bis 1000 und bis 1 000 000 mit Lernzielübersichten im Set

Ich kann lesen 4 und 5 im Set
Die Schüler-Arbeitshefte "Ich kann rechnen 4 und 5" wurden von Lehrern für das selbstständige Arbeiten entwickelt.
Die Hefte bauen auf dem vorangegangenen ...

7,99 €
Cover-Bild Ich schreibe Wörter richtig - Abreißblock 6 - Lernzielkontrolle - Pferde-Wörter Produktdarstellung

Ich schreibe Wörter richtig - Abreißblock 6 - Lernzielkontrolle - Pferde-Wörter

Ein Klassensatz mit 30 Übungsblättern und 24 Bildern

Lernzielkontrolle 6 "Pferde-Wörter" zum selbstständigen Arbeiten mit Artikelkennzeichnung. Das Kind schreibt die Wörter zu den Bildern in das freie Feld. Zusätzlich trägt es den richtigen Artikel mit dem jeweiligen farbigen Artikelpunkt ein.

4,49 €
Cover-Bild Ich schreibe Wörter richtig - Abreißblock 2 - Lernzielkontrolle - Kurze Wörter Produktdarstellung

Ich schreibe Wörter richtig - Abreißblock 2 - Lernzielkontrolle - Kurze Wörter

Ein Klassensatz mit 30 Übungsblättern und 24 Bildern

Lernzielkontrolle 2 "Kurze Wörter" zum selbstständigen Arbeiten mit Artikelkennzeichnung. Das Kind schreibt die Wörter zu den Bildern in das freie Feld. Zusätzlich trägt es den richtigen Artikel mit dem jeweiligen farbigen Artikelpunkt ein.

4,49 €
Cover-Bild Ich schreibe Wörter richtig - Abreißblock 1 - Lernzielkontrolle - Lautgetreue Wörter Produktdarstellung

Ein Klassensatz mit 30 Übungsblättern und 24 Bildern

Lernzielkontrolle 1 "Lautgetreue Wörter" zum selbstständigen Arbeiten mit Artikelkennzeichnung. Das Kind schreibt die Wörter zu den Bildern in das freie Feld. Zusätzlich trägt es den richtigen Artikel mit dem jeweiligen farbigen Artikelpunkt ein.

An Hand des Kontrollblattes können die Kinder ihre ...

4,49 €
Cover-Bild Ich schreibe Wörter richtig - Abreißblock 7 - Lernzielkontrolle - Ritter-Wörter Produktdarstellung

Ich schreibe Wörter richtig - Abreißblock 7 - Lernzielkontrolle - Ritter-Wörter

Ein Klassensatz mit 30 Übungsblättern und 24 Bildern

Lernzielkontrolle 7 "Ritter-Wörter" zum selbstständigen Arbeiten mit Artikelkennzeichnung. Das Kind schreibt die Wörter zu den Bildern in das freie Feld. Zusätzlich trägt es den richtigen Artikel mit dem jeweiligen farbigen Artikelpunkt ein.