Suchergebnisse

Deine Suche ergab 187 Treffer
Cover-Bild Ich kann schriftlich addieren und subtrahieren - 2 Arbeitshefte im Set Produktdarstellung

Ich kann schriftlich addieren und subtrahieren - 2 Arbeitshefte im Set

Schülerarbeitsheft für die 3. und 4. Klasse - Aufgabensammlung zur schriftlichen Addition und Subtraktion mit ansteigendem Schwierigkeitsgrad

2 Hefte zum Vorteilspreis im Set für die 3. und 4. Klasse:

Mein Sternchenheft "Ich kann schriftlich addieren":
Im Sternchenheft „Ich kann schriftlich addieren“, geeignet für die 3. und 4. Klasse, wird die schriftliche Addition anschaulich erklärt. Hier können die Kinder viele, sich in ihrem Schwierigkeitsgrad ...

7,99 €
Cover-Bild Ich kann schriftlich subtrahieren Produktdarstellung

Ich kann schriftlich subtrahieren

Schülerarbeitsheft für die 3. und 4. Klasse - Aufgabensammlung zur schriftlichen Subtraktion mit ansteigendem Schwierigkeitsgrad

Mit diesem Sternchenheft können Kinder das schriftliche Subtrahieren selbstständig erlernen.
Schrittweise werden die beiden Rechenverfahren "Ergänzen" und "Abziehen" erklärt. Die vielfältigen Übungsaufgaben haben einen ansteigenden Schwierigkeitsgrad. Zu allen Aufgaben können die Kinder die Lösungen ...

4,99 €
Cover-Bild Ich kann rechtschreiben 3 - Lösungen - Schülerarbeitsheft für die 2. bis 4. Klasse Produktdarstellung
Katrin Langhans (Autor)

Mein Sternchenheft zur selbstständigen Übung der Rechtschreibung - Lösungsheft -

Lösungsheft zu:
Das Sternchenheft 'Ich kann rechtschreiben 3', geeignet für die 2. bis 4. Klasse, beinhaltet motivierende Arbeitsseiten zur individuellen Rechtschreibförderung.
Themen:
• tz • ck • chs • x • ng/nk • Th/th Ph/ph • i/ie • s/ss/ß • Fugen-s • Endung -ig/-lich/-isch • Endung -heit/-keit/-nis/-ung ...

1,50 €
Cover-Bild Ich kann rechtschreiben 1 - Lösungen - Schülerarbeitsheft für die 2. und 3. Klasse Produktdarstellung

Lösungsheft zu:
Das Sternchenheft "Ich kann rechtschreiben 1", geeignet für die 2. und 3. Klasse, beinhaltet motivierende Arbeitsseiten zur individuellen Rechtschreibförderung.
Die Aufgaben sind so ausgewählt, dass die Kinder völlig selbstgesteuert nach ihrem eigenen Lerntempo arbeiten können. Jedes ...

1,50 €
Cover-Bild Ich kann schriftlich addieren Produktdarstellung

Ich kann schriftlich addieren

Schülerarbeitsheft für die 3. und 4. Klasse zum selbstständigen Erlernen der schriftlichen Addition

Im Sternchenheft „Ich kann schriftlich addieren“, geeignet für die 3. und 4. Klasse, wird die schriftliche Addition anschaulich erklärt. Die vielfältigen Übungsaufgaben haben einen ansteigenden Schwierigkeitsgrad. Zu allen Aufgaben können die Kinder die Lösungen im Heft finden.
Nach jeder abgeschlossenen ...

4,99 €
Cover-Bild Ich kann Sätze lesen Teil 2 in Sprechsilben mit Dana und Leander Produktdarstellung

Ich kann Sätze lesen Teil 2 in Sprechsilben mit Dana und Leander

6 verschiedene Themen, 200 Sätze-Lesekarten mit rückseitiger Selbstkontrolle für die 1. und 2. Klasse

"Ich kann Sätze lesen Teil 2" in Sprechsilben besteht aus 6 verschiedenen Themen mit insgesamt 200 Bilder-Sätze-Karten. Alle Themen sind farblich unterschiedlich gestaltet. Somit kann das Kind die Themenkarten einfach unterscheiden. Zudem erfolgt rückseitig eine Selbstkontrolle in Form von gleichen Symbolen. ...

28,90 €
Cover-Bild Ich kann die Grundschrift Teil A - Ausgabe DaZ - neu überarbeitet mit vier weiteren Übungsseiten Produktdarstellung
Katrin Langhans (Autor)

Schreiblehrgang mit Artikelkennzeichnung zur selbstständigen Erarbeitung und Übung der Grundschrift

Der Schreiblehrgang "Ich kann die Grundschrift – Teil A - Ausgabe mit Artikelkennzeichnung" ist so aufgebaut, dass das Kind nahezu selbstständig und schrittweise die Grundschrift erlernt.
Das Kind erlernt nach und nach die Buchstaben formklar zu schreiben und entwickelt dann im Heft
'Ich kann die Grundschrift ...

7,80 €
Cover-Bild Mein Regenbogenheft - Vorkurs zum Schreibenlernen Produktdarstellung

Mein Regenbogenheft - Vorkurs zum Schreibenlernen

Vielseitige graphomotorische Vorübungen zum Schreibenlernen für die Vor- und Grundschule

Mein Regenbogenheft - Vorkurs -
Die Übungen in diesem Heft sind für Kinder im Vor- und Grundschulalter geeignet. Hierbei handelt es sich um Grundformen der Schrift, welche Voraussetzung für das Schreibenlernen sind. So findet dieses Heft auch seinen Einsatz in Therapiepraxen und/oder Sondereinrichtungen.
Es ...

4,99 €
Cover-Bild Mein eigenes Wörterheft - Lineatur 2 mit seitlichem ABC-Register Produktdarstellung

Mein eigenes Wörterheft - Lineatur 2 mit seitlichem ABC-Register

Mein Sternchenheft für die 2. Klasse

Dieses Sternchenheft "Mein eigenes Wörterheft" kann sehr vielseitig vom Kind genutzt werden. Selbstständig sammelt und ordnet das Kind Wörter nach dem ABC, die
... es zuvor falsch geschrieben hat
... in der Klassengemeinschaft häufig gebraucht werden
... zu einem bestimmten Unterrichtsthema gehören ...

3,00 €
Cover-Bild Mein eigenes Wörterheft - Lineatur 1 mit seitlichem ABC-Register Produktdarstellung

Mein eigenes Wörterheft - Lineatur 1 mit seitlichem ABC-Register

Mein Sternchenheft für die 1. Klasse

... es zuvor falsch geschrieben hat
... in der Klassengemeinschaft häufig gebraucht werden
... zu einem bestimmten Unterrichtsthema gehören ...

3,00 €