Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Praxishandbuch GeschwisterTEENS Produktdarstellung
Teresa Zwack (Autor), Heike Höfner (Autor), Eva Dorn (Autor), Kerstin Kowalewski (Autor)

Praxishandbuch GeschwisterTEENS

Präventionskurs zur Förderung der Stressbewältigungskompetenz jugendlicher Geschwister von Menschen mit Erkrankung oder Behinderung

Der Präventionskurs GeschwisterTEENS ist ein Teil des Präventionskonzepts GeschwisterCLUB. Zielgruppe des Angebots sind jugendliche Geschwister von Menschen mit chronischer Erkrankung und/oder Behinderung im Alter von 13 bis 17 Jahren.

Die Ziele von GeschwisterTEENS sind die Förderung der Stressbewältigungskompetenzen ...

Cover-Bild Praxishandbuch GeschwisterKIDS Produktdarstellung
Teresa Zwack (Autor), Heike Höfner (Autor), Hanna Marlen Förderer (Autor), Kerstin Kowalewski (Autor)

Praxishandbuch GeschwisterKIDS

Ein Kurs für Geschwister von Kindern mit chronischer Erkrankung und / oder Behinderung im Alter von drei bis sechs Jahren und ihre Eltern

GeschwisterKIDS ist ein präventives Gruppenangebot für Geschwister von Kindern mit chronischer Erkrankung und/oder Behinderung im Alter von drei bis sechs Jahren und ihre Eltern. Es ist Teil des Präventionskonzepts GeschwisterCLUB. Der GeschwisterCLUB ist ein strukturiertes, erprobtes, wissenschaftlich ...

Cover-Bild Der Geschwister Tag Produktdarstellung
Kerstin Kowalewski (Autor), Anastasia Doroganova (Autor)

Der Geschwister Tag

Einstiegsangebot in die Begleitung von Geschwistern chronisch kranker, schwerkranker und/oder behinderter Kinder nach Modell GeschwisterCLUB

75,00 €
Cover-Bild GeschwisterTREFF - "Jetzt bin ICH mal dran" Produktdarstellung
Christa Engelhardt (Autor), Kerstin Kowalewski (Autor), Thore Spilger (Autor), Florian Schepper (Autor)

GeschwisterTREFF - "Jetzt bin ICH mal dran"

Praxishandbuch zur Förderung der Resilienz von Geschwistern chronisch kranker, schwerkranker und/oder behinderter Kinder

Cover-Bild Versorgungsmodell GeschwisterCLUB Produktdarstellung
Kerstin Kowalewski (Autor), Jennifer Wiese (Autor), Thore Spilger (Autor)

Versorgungsmodell GeschwisterCLUB

SuSi Supporting Siblings