Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild PORT CULINAIRE FORTY-FIVE Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Björn Frantzen (Autor), Nikolai Wojtko, Dr. (Autor), Kevin Fehling (Autor)

PORT CULINAIRE FORTY-FIVE

54

Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007

Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Prodigy Produktdarstellung
Kevin Fehling (Autor)

Prodigy

Rezepte von Deutschlands jüngstem 3-Sterne-Koch


Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch
• Entdeckung des Jahres , FAZ
• 3. Platz, Aufsteiger des Jahres ,Der Feinschmecker'
• Koch des Jahres 2012 , Gusto • Das erste Buch des Shootingstars
• Exquisite und außergewöhnliche Rezepte
Kevin Fehlings avantgardistische Kochkunst präsentiert sich ...

PREIS:
4,99 €
Cover-Bild Port Culinaire Ten - Band No. 10 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Cornelia Poletto (Autor), Christian Bau (Autor), Nils Henkel (Autor), Volker Drkosch (Autor), Mario Pattis (Autor), Patrick Kimpel (Autor), Goede Vissers (Autor), Ralf Bos (Autor), Kevin Fehling (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Ten - Band No. 10

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €