Suchergebnisse

Deine Suche ergab 13 Treffer
Cover-Bild Lebensmittelsicherheit Produktdarstellung
Peter Hahn (Autor), Klaus Pichhardt (Autor)

Lebensmittelsicherheit

Praxis Lebensmittelrecht; Haftung - Rückruf - Rückverfolgbarkeit






Die Produkthaftung korrespondiert wie kein anderer Begriff mit dem der Lebensmittelsicherheit und wird in Organisationen wie Unternehmen viel zitiert. Doch wer kennt die rechtlichen ...

PREIS:
106,47 €
Cover-Bild Hygieneschulung Lebensmittel Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Hygieneschulung Lebensmittel

Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514

Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, sind verpflichtet, ihre Mitarbeiter ...

PREIS:
69,99 €
Cover-Bild Lebensmittelmikrobiologie Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Lebensmittelmikrobiologie

Grundlagen für die Praxis



Aus den Besprechungen zur 1. Auflage:
"Dieses praxisorientierte Buch, das in der vorliegenden Form bislang im deutschsprachigen Raum fehlte, dient als Leitfaden für Arbeitsmethoden der Lebensmittelmikrobiologie. Es geht auf die Probleme und ...

PREIS:
36,99 €
Cover-Bild Lebensmittelmikrobiologie Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Lebensmittelmikrobiologie

Grundlagen für die Praxis

Prüfungen und Kontrollanalysen zur Beurteilung der mikrobiologischen Beschaffenheit von Nahrungsmitteln nehmen in allen Lebensmittelbetrieben eine zentrale Stellung in der Qualitätssicherung ein. Im vorliegenden Leitfaden werden alle Routineverfahren zur Durchführung von Laborkontrollen ausführlich beschrieben. ...

PREIS:
49,99 €
Cover-Bild Qualitätssicherung Lebensmittel Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Qualitätssicherung Lebensmittel

Präventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt

Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicherung ist daher, besonders nach der Öffnung der Binnenmärkte, auch für die Lebensmittelindustrie zum herausragenden Thema geworden. Präventive Maßnahmen wie Fehlerverhütung und Problemvorbeugung ...

PREIS:
49,99 €
Cover-Bild Produkthaftung und Produktsicherheit im Lebensmittelbereich Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Produkthaftung und Produktsicherheit im Lebensmittelbereich

Rechtsfolgen fehlerhafter Lebensmittel


Gerade die jüngsten Fälle von Lebensmittelrückrufaktionen haben die Brisanz von fehlerhaften Lebensmitteln - die Gesundheitsgefährdung für den Verbraucher sowie die nachteiligen finanziellen und Image-Folgen für die lebensmittelherstellenden Unternehmen - gezeigt. ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement Lebensmittel Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Qualitätsmanagement Lebensmittel

Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt

Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Leistungen. Mit dem jetzt in 2. Auflage vorliegenden praktischen Leitfaden zum Qualitätsmanagement zeigt der Autor - selbst seit mehr als 15 Jahren in der Lebensmittelqualitätssicherung tätig - Strategien und Methoden zur Implementierung ...

PREIS:
59,99 €
Cover-Bild Hygieneschulung Lebensmittel Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Hygieneschulung Lebensmittel

Nach der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Unter Berücksichtigung der Norm DIN 10514

Mit der neuen Lebensmittelhygiene-Verordnung vom August 1997, die die EG-Richtlinie auf nationaler Ebene umsetzt, wird die lebensmittelhygienische Verantwortung den Betrieben übertragen. Alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln oder in Verkehr bringen, sind verpflichtet, ihre Mitarbeiter ...

PREIS:
54,99 €
Cover-Bild Qualitätssicherung Lebensmittel Produktdarstellung
Klaus Pichhardt (Autor)

Qualitätssicherung Lebensmittel

Präventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt

Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicherung ist daher, besonders nach der Öffnung der Binnenmärkte, auch für die Lebensmittelindustrie zum herausragenden Thema geworden. Präventive Maßnahmen wie Fehlerverhütung und Problemvorbeugung ...

PREIS:
64,99 €