Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Chancen einer nachhaltigen IT Produktdarstellung
Daniel Sonnet (Autor), Gerhard Wanner (Autor), Konrad Pfeilsticker (Autor)

Chancen einer nachhaltigen IT

Wege zu einer ressourceneffizienten Softwareentwicklung




Das Buch adressiert die zwei Themen Erstellung ressourceneffizienter Software sowie den ressourceneffizienten Betrieb von Software. Für die Mehrheit aller Unternehmen in Deutschland sind bei der Entwicklung von Software die Dimensionen ...

PREIS:
34,99 €
Cover-Bild Chancen einer nachhaltigen IT Produktdarstellung
Daniel Sonnet (Autor), Gerhard Wanner (Autor), Konrad Pfeilsticker (Autor)

Chancen einer nachhaltigen IT

Wege zu einer ressourceneffizienten Softwareentwicklung




Das Buch adressiert die zwei Themen Erstellung ressourceneffizienter Software sowie den ressourceneffizienten Betrieb von Software. Für die Mehrheit aller Unternehmen in Deutschland sind bei der Entwicklung von Software die Dimensionen ...

PREIS:
26,99 €
Cover-Bild Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen Produktdarstellung
Ludwig Acker (Autor), Gerhard Bressau (Autor), Georg Benedikt Brubacher (Autor), Karl Maximilian Bürger (Autor), Stefan Diemair (Autor), Willibald Diemair (Autor), Klaus Doerffel (Autor), Rudi Franck (Autor), Hansfriedel Gudjons (Autor), Paul Joppien (Autor), Ludwig Kotter (Autor), Ernst Kröller (Autor), Hermvn Libert (Autor), Helmut Mühlschlegel (Autor), Titus Niedermaier (Autor), Konrad Pfeilsticker (Autor), Gerhard Pfleiderer (Autor), Wilhelm Postel (Autor), Hanspeter P. Probst (Autor), W. Rödder (Autor), Werner Schäfer (Autor), Leopold Schmid (Autor), Erich Schneider (Autor), Artur Seher (Autor), Hans Sommer (Autor), Helmut Thaler (Autor), Jean Paul Vuilleumier (Autor), Herbert Woidich (Autor)

Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen

PREIS:
36,99 €
Cover-Bild Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen Produktdarstellung
Ludwig Acker (Autor), Gerhard Bressau (Autor), Georg Benedikt Brubacher (Autor), Karl Maximilian Bürger (Autor), Stefan Diemair (Autor), Willibald Diemair (Autor), Klaus Doerffel (Autor), Rudi Franck (Autor), Hansfriedel Gudjons (Autor), Paul Joppien (Autor), Ludwig Kotter (Autor), Ernst Kröller (Autor), Hermvn Libert (Autor), Helmut Mühlschlegel (Autor), Titus Niedermaier (Autor), Konrad Pfeilsticker (Autor), Gerhard Pfleiderer (Autor), Wilhelm Postel (Autor), Hanspeter P. Probst (Autor), W. Rödder (Autor), Werner Schäfer (Autor), Leopold Schmid (Autor), Erich Schneider (Autor), Artur Seher (Autor), Hans Sommer (Autor), Helmut Thaler (Autor), Jean Paul Vuilleumier (Autor), Herbert Woidich (Autor)

Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen

PREIS:
49,95 €