Suchergebnisse

Deine Suche ergab 21 Treffer
Cover-Bild Entweltlichung Produktdarstellung

Entweltlichung

und andere Versuche, das Christliche zu retten

„In vieler Hinsicht ist mir persönlich das Wort von der ‚Entweltlichung? zum Schlüssel für das geworden, was jetzt als historische Aufgabe unserer Generation ansteht: die Neuevangelisierung, die mit dem ‚Jahr des Glaubens? als seiner großen Ouvertüre begi

22,00 €
Cover-Bild Das Geheimnis des Senfkorns Produktdarstellung

Das Geheimnis des Senfkorns

Grundzüge des theologischen Denkens von Papst Benedikt XVI.

Vorurteile gegen Papst Benedikt XVI. sind verbreitet - sind sie aber auch berechtigt? Hat Papst Benedikt wirklich kein Herz für die große Volkskirche? Will er gar hinter das Zweite Vatikanische Konzil zurück?Solche und andere Vorwürfe und Vorurteile aufzuarbeiten und die wahre Physiognomie des theologischen ...

24,95 €
Cover-Bild Die Kirche Gottes Produktdarstellung

Die Kirche Gottes

Ein Standardwerk über die Kirche

Vom Bischof von Basel und Präsidenten der Schweizer Bischofskonferenz

Bischof Kurt Koch entwirft in diesem wegweisenden Standardwerk über die Kirche die Vision einer "verinnerlichten und vereinfachten Kirch

10,00 €
Cover-Bild Dass alle eins seien Produktdarstellung

Dass alle eins seien

Ökumenische Perspektiven

Kurt Koch, Bischof von Basel und Ökumenebeauftragter der Schweizer Bischofskonferenz sowie Mitglied des Päpstlichen Rates für die Einheit der Kirche, nimmt eine ehrliche Standortbestimmung der Ökumene vor und sucht nach neuen Wegen in eine ökumenische Zuk

10,00 €
Cover-Bild Vom Wunder der Weihnacht Produktdarstellung

Vom Wunder der Weihnacht

Meditationen zu Advent und Weihnachten

Advent und Weihnachten sind intensive Tage nicht nur für die Kirche, sondern für die Menschen überhaupt, selbst in einer weithin säkularisierten Gesellschaft. Erstaunlich viele, auch Kirchenferne, spüren fast instinktiv, daß diese Zeit ein Wunder in sich verborgen trägt.
Die vorliegenden Meditationen ...

9,95 €
Cover-Bild Fenster sein für Gott Produktdarstellung

Fenster sein für Gott

Unzeitgemässe Gedanken zum Dienst in der Kirche

23,00 €
Cover-Bild Wer ist die Kirche? Produktdarstellung
Kurt Koch (Autor), Barbara Hallensleben (Autor), Yves Tourenne (Autor), Angelo Scola (Autor), Peter Henrici (Autor)

Wer ist die Kirche?

Die Referate am Symposion zum 10. Todesjahr von Hans Urs von Balthasar

14,00 €
Cover-Bild Universität und Kirche Produktdarstellung

Universität und Kirche

Zu einer notwendigen Beziehung mit Spannungen

14,00 €
Cover-Bild Die verschüttete Quelle Produktdarstellung
Kurt Koch (Autor), Karl H Kritzer (Autor), Joachim Müller (Autor), Adrian Schenker (Autor)

Die verschüttete Quelle

Neue Wege einer Hinführung zur Eucharistie