Suchergebnisse

Deine Suche ergab 68 Treffer
Cover-Bild Mathematik für Ingenieure und Naturwissenschaftler Übungen Produktdarstellung

Mathematik für Ingenieure und Naturwissenschaftler Übungen

Anwendungsorientierte Übungsaufgaben aus Naturwissenschaft und Technik mit ausführlichen Lösungen

Die Darstellung anwendungsorientierter mathematischer Methoden in Vorlesungen und Übungen gehört inzwischen zum festen Bestandteil des Grundstudiums der naturwissenschaftlich-technischen Disziplinen im Hochschulbereich. Von besonde rer Bedeutung sind dabei die vorlesungsbegleitenden Obungen, in denen ...

36,99 €
Cover-Bild Mathematische Formelsammlung Produktdarstellung

Mathematische Formelsammlung

für Ingenieure und Naturwissenschaftler Mit zahlreichen Abbildungen und Rechenbeispielen und einer ausführlichen Integraltafel

Cover-Bild Übungen zur Mathematik für Ingenieure Produktdarstellung

Übungen zur Mathematik für Ingenieure

Cover-Bild Übungen zur Mathematik für Ingenieure Produktdarstellung

Übungen zur Mathematik für Ingenieure

33,26 €
Cover-Bild Mathematische Formelsammlung für Ingenieure und Naturwissenschaftler Produktdarstellung

Mathematische Formelsammlung für Ingenieure und Naturwissenschaftler

VI Eine Bitte des Autors Für Hinweise und Anregungen - insbesondere auch aus dem Kreis der Studenten - bin ich stets dankbar. Ein Wort des Dankes . . . an die Mitarbeiter des Vieweg-Verlages für die hervorragende Zusammenarbeit während der Entstehung und Drucklegung dieses Werkes, . . . an meine Rüsselsheimer ...

54,99 €

Mathematische Formelsammlung für Ingenieure und Naturwissenschaftler

69,99 €
Cover-Bild Mathematik für Ingenieure und Naturwissenschaftler - Anwendungsbeispiele Produktdarstellung

Mathematik für Ingenieure und Naturwissenschaftler - Anwendungsbeispiele

222 Aufgabenstellungen aus Naturwissenschaft und Technik mit ausführlich kommentierten Lösungen

Dieses Arbeitsbuch mit Anwendungsbeispielen aus der Ingenieurmathematik (vormals "Übungen") folgt in Aufbau und Stoffauswahl dem bewährten dreibändigen Lehrbuch Mathematik für Ingenieure und Naturwissenschaftler und enthält ausschließlich anwendungsorientierte Aufgaben aus Naturwissenschaft und Technik. ...

22,99 €