Suchergebnisse

Deine Suche ergab 24 Treffer
Cover-Bild Musikinstrumente im Morgenkreis Produktdarstellung
Lucia Ruf (Autor), Stephen Janetzko (Autor)

Musikinstrumente im Morgenkreis

Musikinstrumente im Morgenkreis -
22 Kinderlieder für einen spielend leichten Einsatz mit Musikinstrumenten inklusive Noten, Texten & Akkorden.
Zu allen Liedern findest Du kurze Videos auf Instagram - https://www.instagram.com/morgenkreismusik
Alle enthaltenen Lieder:
1. Jetzt beginnt der Morgenkreis ...

10,99 €
Cover-Bild Musikalisch durch den Morgenkreis: Liederbuch Produktdarstellung

Musikalisch durch den Morgenkreis: Liederbuch

Das Buch für die Krippe & Kita mit viel pädagogischem Material

Das Buch beinhaltet 30 Kinderlieder plus Fingerspiele, Reime und musikalische Umsetzungsideen mit Musikinstrumenten, die in den pädagogischen Einrichtungen zur Verfügung stehen. Musikalisch durch den Morgenkreis ...

22,99 €
Cover-Bild Musikalisch durch den Morgenkreis: Liederbuch mit CD Produktdarstellung

Musikalisch durch den Morgenkreis: Liederbuch mit CD

Das Buch für die Krippe & Kita mit viel pädagogischem Material & CD

BUCH MIT CD - Lucia Ruf: Musikalisch durch den Morgenkreis (30 Kinderlieder für die Krippe & Kita).

30,00 €
Cover-Bild Meine Kinderlieder 2 - 40 weitere bezaubernde neue Kinderlieder Produktdarstellung

Meine Kinderlieder 2 - 40 weitere bezaubernde neue Kinderlieder

Lucia Ruf - Meine Kinderlieder 2 - 40 weitere bezaubernde neue Kinderlieder von und mit Lucia Ruf & Freund*innen.
Das Liederbuch mit allen Texten, Noten und Gitarrengriffen zum Mitsingen und Mitspielen.
Die Liederbuchreihe "Meine Kinderlieder" geht mit diesem Liederbuch weiter.
Es enthält abermals ...

10,99 €

Meine Kinderlieder 2 - 40 weitere bezaubernde neue Kinderlieder

Die Liederbuchreihe "Meine Kinderlieder" geht mit diesem Liederbuch weiter.
Es enthält abermals ...

15,00 €
Cover-Bild Musikalisch durch den Morgenkreis: Herbst & Winter Produktdarstellung

Musikalisch durch den Morgenkreis: Herbst & Winter

Das Liederbuch mit vielen praktischen Gestaltungsideen für die Krippe & Kita

Musikalisch durch den Morgenkreis: Herbst & Winter.
Das Liederbuch mit vielen praktischen Gestaltungsideen für die Krippe & Kita.

In diesem Buch versammeln sich 20 neue Kinderlieder sowie Spiel- und kreative Gestaltungsideen zu den Jahreszeiten Herbst & Winter für mehr Musik in der Krippe, ...

20,00 €

Musikalisch durch den Morgenkreis: Herbst & Winter

Das Liederbuch mit vielen praktischen Gestaltungsideen für die Krippe & Kita

Musikalisch durch den Morgenkreis: Herbst & Winter.

14,99 €
Cover-Bild Musikalisch durch den Morgenkreis: Frühling & Sommer Produktdarstellung

Musikalisch durch den Morgenkreis: Frühling & Sommer

Das Liederbuch mit vielen praktischen Gestaltungsideen für die Krippe & Kita

Musikalisch durch den Morgenkreis: Frühling & Sommer.
Das Liederbuch mit vielen praktischen Gestaltungsideen für die Krippe & Kita.
In diesem Liederbuch erwarten dich 20 wunderschöne Kinderlieder für den Frühling & Sommer, sowie Lieder, die du jeden Tag mit den Kindern singen und musikalisch ...

Musikalisch durch den Morgenkreis: Frühling & Sommer

Das Liederbuch mit vielen praktischen Gestaltungsideen für die Krippe & Kita

Musikalisch durch den Morgenkreis: Frühling & Sommer.

20,00 €
Cover-Bild Musikalisch durch den Morgenkreis in Krippe & Kita Produktdarstellung

Musikalisch durch den Morgenkreis in Krippe & Kita

Musikalisch durch den Morgenkreis in Krippe & Kita - Mit einer großen Auswahl an neuen Kinderliedern, Fingerspielen & Ideen für einen musikalischen Alltag mit Kindern.
Das Liederbuch mit dem pädagogischen PLUS und allen Texten, Noten und Gitarrengriffen zum Mitsingen und Mitspielen.
58 bezaubernde ...