Suchergebnisse
Deine Suche ergab 7 Treffer
Ludwig Acker (Autor), H. -J Bindszus (Autor), Josef Schormüller (Autor)
Fette und Lipoide (Lipids)
PREIS:
35,96 €
Ludwig Acker (Autor)
Untersuchungen über die Zusammensetzung der Lipide, insbesondere der Phosphatide der Weizenstärke
Durumweizen (Triticum durum) zeichnet sich gegenüber dem Weichweizen (Triticum aestivum) durch einen höheren Eiweißgehalt aus, der mit der Glasigkeit des Kornes in einem Zusammenhang steht. Durumweizen eignet sich vorzüglich für die Herstellung von Teigwaren und wird heute dafür fast ausschließlich verwendet. ...
PREIS:
39,99 €
Ludwig Acker (Autor), Gerhard Bressau (Autor), Georg Benedikt Brubacher (Autor), Karl Maximilian Bürger (Autor), Stefan Diemair (Autor), Willibald Diemair (Autor), Klaus Doerffel (Autor), Rudi Franck (Autor), Hansfriedel Gudjons (Autor), Paul Joppien (Autor), Ludwig Kotter (Autor), Ernst Kröller (Autor), Hermvn Libert (Autor), Helmut Mühlschlegel (Autor), Titus Niedermaier (Autor), Konrad Pfeilsticker (Autor), Gerhard Pfleiderer (Autor), Wilhelm Postel (Autor), Hanspeter P. Probst (Autor), W. Rödder (Autor), Werner Schäfer (Autor), Leopold Schmid (Autor), Erich Schneider (Autor), Artur Seher (Autor), Hans Sommer (Autor), Helmut Thaler (Autor), Jean Paul Vuilleumier (Autor), Herbert Woidich (Autor)
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
PREIS:
36,99 €
Ludwig Acker (Autor), H. -J Bindszus (Autor), Josef Schormüller (Autor)
Fette und Lipoide (Lipids)
PREIS:
79,99 €
Ludwig Acker (Autor), Gerhard Bressau (Autor), Georg Benedikt Brubacher (Autor), Karl Maximilian Bürger (Autor), Stefan Diemair (Autor), Willibald Diemair (Autor), Klaus Doerffel (Autor), Rudi Franck (Autor), Hansfriedel Gudjons (Autor), Paul Joppien (Autor), Ludwig Kotter (Autor), Ernst Kröller (Autor), Hermvn Libert (Autor), Helmut Mühlschlegel (Autor), Titus Niedermaier (Autor), Konrad Pfeilsticker (Autor), Gerhard Pfleiderer (Autor), Wilhelm Postel (Autor), Hanspeter P. Probst (Autor), W. Rödder (Autor), Werner Schäfer (Autor), Leopold Schmid (Autor), Erich Schneider (Autor), Artur Seher (Autor), Hans Sommer (Autor), Helmut Thaler (Autor), Jean Paul Vuilleumier (Autor), Herbert Woidich (Autor)
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen
PREIS:
49,95 €