Suchergebnisse

Deine Suche ergab 60 Treffer
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 4 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brotbackbuch Nr. 4

Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Sauerteig

Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen – für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben ...

PREIS:
40,00 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 1 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brotbackbuch Nr. 1

Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot

Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ...

PREIS:
35,00 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 3 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Monika Drax (Autor)

Brotbackbuch Nr. 3

Spiegel-Bestseller-Autor. Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften ...

PREIS:
35,00 €
Cover-Bild Brotbackbuch Nr. 2 Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Björn Hollensteiner (Autor)

Brotbackbuch Nr. 2

Spiegel-Bestseller-Autor. Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ...

PREIS:
35,00 €
Cover-Bild Süße Brote backen - einfach perfekt Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Süße Brote backen - einfach perfekt

Spiegel-Bestseller-Autor. Von Brioche über Hefezopf bis Stollen. Mit über 50 Rezepten und vielen Stepfotos

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine ...

PREIS:
28,00 €
Cover-Bild Brotbackbücher im Schuber Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor), Monika Drax (Autor), Björn Hollensteiner (Autor)

Brotbackbücher im Schuber

Alle vier Brotbackbücher in Sonderausstattung im edlen Schmuckschuber .Limitierte Sonderausgabe. Lieferung solange der Vorrat reicht.

PREIS:
120,00 €
Cover-Bild Brot in der Not Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brot in der Not

Mit vielerlei Hinweisen für die eigene Brotversorgung ohne Strom, mit wenigen Zutaten und ohne Zubehör nebst Ratschlägen für die sinnvolle Bevorratung mit Brot.

Ganz gleich ob in guten oder in schlechten Zeiten – dieses Büchlein nimmt Sie an die Hand, wenn Zutaten und Zubehör fehlen, der Strom ausfällt, Wasser knapp ist oder unterwegs gebacken werden muss. Lutz Geißler diskutiert kurz und bündig Fallbeispiele, zeigt Lösungen auf und gibt viele Praxistipps, damit ...

PREIS:
16,50 €
Cover-Bild Noch mehr Almbackbuch-Rezepte Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Noch mehr Almbackbuch-Rezepte

44 neue Rezepte für Brote, Brötchen und Süßes von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot

Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen, dann entstehen jede Menge neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten.
Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler entstanden sind, ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild Noch mehr Almbackbuch-Rezepte Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Noch mehr Almbackbuch-Rezepte

44 neue Rezepte für Brote, Brötchen und Süßes von der Kalchkendlalm. Aus Liebe zum Brot

Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen, dann entstehen jede Menge neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten.
Über 120 Rezepte, die in den beliebten Almbackkursen von Lutz Geißler entstanden sind, ...

PREIS:
15,00 €
Cover-Bild Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - epub Version Produktdarstellung
Lutz Geißler (Autor)

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig - epub Version

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente – 60 Brotklassiker – Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten
Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und ...

PREIS:
23,99 €