Suchergebnisse

Deine Suche ergab 9 Treffer
Cover-Bild 100 Jahre gesund mit dem Thermomix® Produktdarstellung

100 Jahre gesund mit dem Thermomix®

Der Erfolgsautor Marcus Lauk hat eine viel beachtete Weltreise unternommen. Als engagierter Gesundheitsphilosph und Ernährungswissenschaftler ist er zu den 100-Jährigen dieser Welt gereist, um deren Geheimnisse für ein gesundes und erfülltes Leben zu erforschen. Neben Erkenntnissen zu einem gesunden ...

19,99 €

ENDLICH IST ES DA – DAS KOCHBUCH FÜR ALLE, DIE KernGESUND GENIESSEN WOLLEN

Gesundheitsforscher Marcus Lauk reiste dorthin, wo die Menschen länger gesund bleiben und älter werden als im Rest der Welt. Er fand heraus: Die 100-Jährigen setzen vor allem beim Essen auf Tradition statt Trends. Und: Sie essen ...

13,99 €

17,90 €

13,99 €

Steinalt und Kerngesund

100 Jahre erfüllt leben (MP3-Download)

Wie können wir 100 Jahre erfüllt leben? Um das herauszufinden, machte sich Gesundheitsforscher Marcus Lauk auf die Reise zu den 100-Jährigen dieser Welt.
Zurück kam er mit einem Koffer voller Erkenntnisse und praktischer Tipps, die Sie nun in Ihrem Alltag sofort umsetzen können.

14,95 €

17,90 €