Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Haltbar machen Produktdarstellung
Marianne Obermair (Autor), Romana Schneider-Lenz (Autor)

Haltbar machen

Gemüse, Kräuter, Pilze …

• Klare Anleitungen zu den verschiedenen Konservierungsmethoden
• Schonend konservieren, Vitamine und Spurenelemente erhalten
• Über 150 Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren, Dörren, Ansetzen …

Im Sommer und Herbst gibt es eine Fülle an verschiedenen Gemüsesorten, Pilzen und Kräutern, während ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Obst haltbar machen Produktdarstellung
Marianne Obermair (Autor), Romana Schneider-Lenz (Autor)

Obst haltbar machen

Einkochen, einlegen, trocknen usw.; Praxisbuch

Geschmack pur

• Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren
• Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren
• Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und Säfte

Genussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten – und wird sogar verfeinert! ...

PREIS:
22,00 €
Cover-Bild Haltbar machen Produktdarstellung
Marianne Obermair (Autor), Romana Schneider (Autor)

Haltbar machen

Gemüse, Kräuter, Pilze

Ohne Konserven konservieren

Doppelter Nutzen: Durch die Haltbarmachung von Obst und Gemüse bringt man die Ernteerträge über den Winter und schafft sich gleichzeitig Köstlichkeiten für Küche und Keller.

Es gibt viele Arten, um Lebensmittel haltbar zu machen – wer wusste das besser als Großmutter, die ...

PREIS:
17,90 €
Cover-Bild Obst haltbar machen Produktdarstellung
Marianne Obermair (Autor), Romana Schneider (Autor)

Obst haltbar machen

Einkochen, einlegen, trocknen usw.

Im Sommer gibt’s frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig zufriedenstellende Qualität gekaufter Obstprodukte machen die Haltbarmachung von ...

PREIS:
17,90 €