Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Foodguide Jüdische Küche Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Jana Stöxen (Autor), Markus Schreckhaas (Autor), Antonia Reck (Autor)

Foodguide Jüdische Küche

Geschichten – Menschen – Orte – Trends

Jüdische Küche ist heute in aller Munde: Kochbücher, Filme und Szenerestaurants vermitteln ein schillerndes Bild – das aber immer nur einen kleinen Ausschnitt zeigt. Die jüdische Küche ist ebenso alt wie vielfältig, weitverzweigt wie mehrdeutig. Vor der Shoah war sie über fast ganz Europa verbreitet.
Dieser ...

PREIS:
23,99 €
Cover-Bild Foodguide Jüdische Küche Produktdarstellung
Gunther Hirschfelder (Autor), Jana Stöxen (Autor), Markus Schreckhaas (Autor), Antonia Reck (Autor)

Foodguide Jüdische Küche

Geschichten – Menschen – Orte – Trends

Jüdische Küche ist heute in aller Munde: Kochbücher, Filme und Szenerestaurants vermitteln ein schillerndes Bild – das aber immer nur einen kleinen Ausschnitt zeigt. Die jüdische Küche ist ebenso alt wie vielfältig, weitverzweigt wie mehrdeutig. Vor der Shoah war sie über fast ganz Europa verbreitet.
Dieser ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Wie is(s)t Deutschland 2030? Produktdarstellung
Maria Angerer (Autor), Sunbul Dubuni (Autor), Thomas Ellrott (Autor), Meike Gebhard (Autor), Birgit Gebhardt (Autor), Andreas Hacker (Autor), Gunther Hirschfelder (Autor), Gabriele Kaiser (Autor), Jens Krüger (Autor), Martin Kussmann (Autor), Frank Rehme (Autor), Liselotte Schebek (Autor), Renate Schmidt (Autor), Markus Schreckhaas (Autor), Meike Weber (Autor), Peter Wippermann (Autor)

Wie is(s)t Deutschland 2030?


Wenn Algen, In-Vitro-Fleisch und Insekten-Burger tiefgekühlt mit Drohnen nach Hause geliefert werden, dann könnte es sich um eine Online-Bestellung aus dem Jahr 2030 handeln. Wie sich der Wandel unserer Werte, der Kommunikation und der Medizin auf unser Einkaufs- und Ernährungsverhalten ...

PREIS:
29,80 €