Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Escherichia coli Produktdarstellung
Michael Bülte (Autor), Melanie Goll (Autor), Felicitas Scherr (Autor)

Escherichia coli

Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen; Band I: Taxonomie, Pathogenitätsmechanismen und Erkrankungsgeschehen



Eigenschaften, Vorkommen und Präventionsmaßnahmen


Die Spezies Escherichia coli ist in der Lebensmittelhygiene als Markerorganismus sowie als Krankheitserreger von besonderer Bedeutung und ist in der Europäischen Verordnung ...

PREIS:
63,67 €
Cover-Bild Mikrobiologie der Lebensmittel Produktdarstellung
Edda Bartelt (Autor), Jürgen Baumgart (Autor), Michael Bülte (Autor), Michael Gänzle (Autor), Goetz Hildebrandt (Autor), Friedrich-Karl Lücke (Autor), Gerhard Reuter (Autor), Uwe Seybold (Autor), Thiemo Albert (Autor), Peggy Braun (Autor), Diana Graubaum (Autor), Mohamed Hafez Hafez (Autor), Rüdiger Hauck (Autor), Jan Kabisch (Autor), Ulrike Machold (Autor), Jörg Oehlenschläger (Autor), Pichner Rohtraud (Autor), Tassilo Seidler (Autor), Hans-Dieter Werlein (Autor)

Mikrobiologie der Lebensmittel

Lehrbuch; Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost



Neben den Eigenschaften des Lebensmittels, wie Wasseraktivität, pH-Wert und Salzgehalt haben auch die Lagerbedingungen Einfluss auf die Haltbarkeit. Fermentierte Fleischprodukte haben eine meist durch Starterkulturen definierte Flora, die für die Aromenbildung relevant ...

PREIS:
213,47 €
Cover-Bild Pflanzliche Lebensmittel Produktdarstellung
Michael Bülte (Autor)

Pflanzliche Lebensmittel

Essen ohne Risiko




Die Broschüre

"Pflanzliche Lebensmittel"
aus der Reihe

"Essen ohne Risiko"
stellt die Gefährdungspotentiale ...

PREIS:
52,97 €
Cover-Bild Listeria monocytogenes Produktdarstellung
Michael Bülte (Autor)

Listeria monocytogenes

Pathogene Mikroorganismen; Band I: Vorkommen, Erkrankungsformen und Diagnostik





Aus dem Inhalt von "Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Listeria monocytogenes": ...

PREIS:
63,67 €
Cover-Bild Listeria monocytogenes II Produktdarstellung
Michael Bülte (Autor)

Listeria monocytogenes II

Pathogene Mikroorganismen; Band II: Überlebensfähigkeit, Präventionsstrategien und Lebensmittelsicherheit

Immense ökonomische Schäden und massiver Imageverlust sind die Folgen eines offiziellen Nachweises von Listerien in Lebensmitteln. Die korrekte Risikobewertung der Produkte auf Basis der Wachstums- und Überlebensparameter von Listerien ist eine große Herausforderung.Sie ist jedoch die Basis für die Umsetzung ...

PREIS:
63,67 €