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Cover-Bild Dämpfen und Sous-vide Produktdarstellung
Markus Herbicht (Autor), Katrin Wittmann (Autor), Udo Einenkel (Autor), Bernd Arold (Autor), Ingo Bockler (Autor), Max Faber (Autor), Sebastian Frank (Autor), Michael Kreiling (Autor), Manuel Reheis (Autor), Andi Schweiger (Autor), Klaus Velten (Autor)

Dämpfen und Sous-vide

Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren


Dämpfen und Sous-vide - Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren

Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser! Sous-vide, Dampfgaren, Pochieren – aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Das große Buch der Desserts Produktdarstellung
Katrin Wittmann (Autor), Bernd Arold (Autor), Markus Bischoff (Autor), Bobby Bräuer (Autor), Ingo Bockler (Autor), Bernhard Diers (Autor), Stephan Franz (Autor), Peter Hauptmeier (Autor), Michael Kreiling (Autor), Matthias Ludwigs (Autor), Christian Petz (Autor), Philip Rümmele (Autor), Peter Scharff (Autor), Andreas Vorbusch (Autor), Bärbel Schermer (Autor), Ingrid Schindler (Autor), Margarethe Brunner (Autor), Fabian Lange (Autor), Cornelius Lange (Autor)

Das große Buch der Desserts

Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte



Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische ...

PREIS:
69,90 €