Produktdarstellung Michael Schneider (Autor) Zumutungen des Lebens Eine theologische Einordnung der Erfahrungen von Akedia, Traurigkeit, Melancholie, Glaubensverdunklung und Schwermut PREIS: 13,00 €
Produktdarstellung Michael Schneider (Autor) Zur Theologie der Ehe Mit einem Diskurs über die Frage nach dem Spender des Ehesakraments PREIS: 7,00 €
Produktdarstellung Michael Schneider (Autor) Die Christophorus-Legende in Ost und West Das Leben aus dem Glauben und seine bildhafte Darstellung in der frühchristlichen und abendländischen Tradition PREIS: 6,00 €
Produktdarstellung Michael Schneider (Autor) Lobgesang der Erde Zur kosmischen Dimension der Liturgie. Eine Skizze PREIS: 6,50 €
Produktdarstellung Michael Schneider (Autor) Modelle christlicher Existenz in Vergangenheit und Gegenwart PREIS: 8,50 €
Produktdarstellung Michael Schneider (Autor) Meister des geistlichen Lebens Zur Einübung in ein Leben aus dem Glauben PREIS: 16,00 €
Produktdarstellung Michael Schneider (Autor) Die Göttliche Liturgie Eine theologische Hinführung zur Liturgie unserer Väter unter den Heiligen Basilius und Johannes Chrysostomus PREIS: 9,00 €